Аромо письмо

12
Откройте, Вам письмо.
Аромо письмо

Что же это такое?

Это хорошая возможность ознакомится с некоторым количеством ароматов. От 5 до 55. Обычно организатор письма определяет тематику, набирает под них сэмплы или отливанты в небольших количествах (обычно 0,5-5 мл) и определяет формат.

Существуют 2 формата - аромо письмо и парфюмерный бокс. У каждого свои правила, достоинства и недостатки.

В аромописьме организатор, после комплектования, набирает участников на “маршрут” следования. И парфюмерное письмо уходит сначала первому участнику, потом, по истечении времени, отданного на ознакомление с ароматами, отсылает его следующему по списку участнику. Обязательно условие участия - бережное и очень экономное расходование сэмплов, ведь они должны достаться еще и другим участникам.

Из плюсов данного формата - относительно небольшая стоимость участия, большее количество сэмплов, возможность вступить в маршрут  на любом участке, возможность поделится чем-то своим.
Из минусов - много хлопот (получи, ознакомься, отправь дальше), длительное ожидание письма, возможная порча образцов, у вас не остается ароматов, только воспоминания.

В парфюмерном боксе немного другие правила. У него есть только один адресат - Вы.  Никому ничего не надо отсылать и следить когда до вас дойдет очередь.

Плюсы данного формата - нет длительного ожидания, у вас остаются сэмплы. Порча образцов обычно исключена. У вас неограниченное время на знакомство с ароматами.
Минусы - более высокая стоимость по сравнению с аромо письмом, ограниченное время, когда бокс доступен, меньшее количество образцов и меньший их объем.

Почему такие маленькие объемы?
Цель письма в первую очередь - расширение ольфакторной палитры и получение нового опыта, а не рекламная акция.
К тому же чем меньше объем - тем более доступная цена.

Расскажите интересен ли Вам такой формат? Хотите ли Вы в этом участвовать? Какой формат Вам предпочтителен? А какая тематика?
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2020, 20:51:04 pm от ascal »

3
@Татьяна Д , цель бокса не угодить всем (такого не бывает), тем более - это не рекламный проект.  Цель - именно расширить опыт, в том числе за счет "нехоженых тропинок", где можно найти  что-то интересное. В любом случае - наполнение бокса будет раскрыто до оплаты и, если не понравится, то и брать его необязательно

2
В наше время всеобщей спешки ,удобнее никому ничего не отсылать.Бокс удобнее.

0
Я бы тоже поучаствовала) мне больше бокс интересен, не хочется заморачиваться с отправкой) 

0
Я за бокс) :inlove:

0
 :talktothehand: спасибо за предложение, но я откажусь.Всего доброго!

0
Я за бокс. Как раз ищу новый аромат.

2
Мне тоже бокс больше по душе, видимо это потому что я жмот. :laugh:  Однако  и от ароматного письма бы не отказалась. 
Тематики... Ну к примеру:
- ароматы времен года (зима-весна-лето-осень),
- "ретро"-ароматы в 21 веке,
- непризнанные шедевры,
- Восток - дело тонкое,
- Вальс цветов,
- Отпускное настроение,
- ароматы путешествий,
- любовь - волшебное чувство,
 и т.д. 

Ну и я поклонница "бабушкных сундуков", потому что на ароматы старой школы на моей коже очень красиво раскрываются, в отличие от современных.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2020, 21:27:10 pm от Сангрия Ирмин »

0
Я за боксы.

1
Интересует формат арома бокса

1
Я присоединяюсь к большинству 😉 бокс - отличный вариант. Ну, а тематика может быть разной. Трудно определиться, мне вот интересны нюдовые ароматы 

1
За бокс, не больше 1 мл, 7-10 шт.

1
Я "за" парфюмерный бокс :sun:

1
Я тоже за парфюмерный бокс. Много лет пользуюсь только одним ароматом, хотелось бы добавить ещё вариации свежих для настроения.

1
Я за боксы!! :nod:

0
можно мне тоже бокс :donttalktome:  :donttalktome:  :donttalktome: 

1
Присоединяюсь. Пусть будет бокс

1
Можно попробовать! Бокс.

1
за бокс

1
За бокс  :nod:

1
За блок

1
Интересное предложение! Я за бокс по 1 мл * 5-7 шт.! Нравятся цветочно-фруктовые,пудровые, ванильные ароматы.

2
Бокс пожалуй интереснее)))

1
Я за бокс. Тк в разное время года аромат на коже по разному открывается и хочется понять - идет ли он. И с помощью бокса можно открыть новые ароматы, попробовать их в разных вариантах и потом сделать верный выбор, отталкиваясь от собственных ощущений 

1
Бокс!

1
Бокс

1
Бокс конечно! 

1
За бокс! Как женский, так и мужской.

3
И я за бокс. Тематика - свежие ароматы. Роса. Трава. Прохлада. Утренняя свежесть. Море.

2
Здравствуйте. Я за бокс )
И если по 1-2 мл было бы замечательно!
Люблю свежие запахи.

2
Здравствуйте! Мне бы был интересен парфюмерный бокс. Вопрос какая цена? И как заказать? 

1
Дд, я за бокс. 

1
Может я одна не понимаю, как в арома письме услышать запах. Не увидела ответ на вопрос ск. стоит услуга и предложенные ароматы - их качество и цена???!!!

1
@молькоша , в письме будут выложены ароматы в сэмплах (5-7 мл в письмо и 1-1.5 мл в боксе). Стоимость определяется наполнением. На данный момент изучается вообще спрос и интересность предложения для узов. Ведутся органиционные работы. Чуть позже будут более конкретные предложения. 

0
ДД, поменяйте аватарку! Аж, жуть )))

1
Здравствуйте! Интересен парфюмерный бокс

1
Здравствуйте! Я за бокс! Ниша интересна 

0
Ура! Мы это сделали!!!!
Первый парфюмерный бокс скоро появится в закупке VIP парфюм….
Пока количество ограничено 2 экземплярами. 

Всего в боксе 8 отливанов по 2 мл и 2 отливанта по 1,5 мл (в списке указаны звездочкой):

Mitsouko edt Guerlain - фруктовый шипр, который, несмотря на дату создания, до сих пор остается актуальным
Eau Lente Diptyque - мягкий восточный аромат нишевого французского бренда
Mémoire d’une Odeur Gucci - травяной аромат интровертного характера
LolitaLand Lolita Lempicka - цветочно-фруктовый аромат праздника из далекого детства
L'Eau par Kenzo Eau Indigo pour Femme Kenzo - пудровый аромат в японском направлении
Coriandre Jean Couturier - шипр. классический шипр с потрясающей богатой пирамидой
Cuir de Russie edp Chanel (*)- кожаный аромат из эксклюзивной ленейки
Biagiotti Due Donna Laura Biagiotti - цветочно-амбровый аромат с деликатным  шлейфом
Chinatown Bond No 9 (*) - восточно-цветочный аромат с пряностями от нишевого бренда из США
Beautiful Day Castelbajac - цветочно-фруктовый сладкий аромат с выраженной нотой миндаля
Большое спасибо ОРГу @Lomik за сотрудничество