ДД! Не могу найти размерную сетку ! Ткните без толковой.
@ulula ,здравствуйте. А почему при орг сборе в 20 % начисляются транспортные расходы? По правилам вроде не так, или я не так понимаю? Оргпроцент 20% может быть установлен:1. Для закупок, в которых Организатор применяет на сайте систему маркировки товаров "Честный знак". О применении маркировки должно быть сообщено в условиях закупки. ТР могут быть начислены дополнительно и должны быть подтверждены документально.2. Для закупок, в которых Участникам не начисляются транспортные расходы (ТР в полном объеме оплачивает организатор)
ДД, размерная сетка актуальна? Ношу 40, а по сетке выходит 41?????
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/208547048/ Добрый день, а вот таких кедиков больше не будет в продаже? Всё прошлое лето в них пробегала, очень хорошо себя показали, хотела новые купить, а нету.
Здравствуйте . Я листала корзину в телефоне и нечаянно удалила свой заказ . Стояла в первом ряду на тапочки балетки арт OH6-21(K-In) . Размер 41 . Если можете , поправьте пожалуйста . Так обидно , столько времени жду , ряд уже почти собрался .
Добрый день. Как то очень долго ЖДЕМ СЧЕТ
Цитирую: Лисичка Николаевна от Сегодня в 12:37:04Добрый день. Как то очень долго ЖДЕМ СЧЕТ Здравствуйте. Половина нашего заказа не было в наличии.Что было, поставщик забронировал за нами (эти заказы зафиксированы).Как только доберем минималку, переведу заказы в оплату.Если нет возможности ожидать набора минималки, можно отказаться от заказа, я расфиксирую