Флорес - Саженцы плодовых и декоративных растений!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Наталья!
По всем вопросам можете мне всегда звонить или писать на вайбер 89063563668

Начинаем сбор Плодовых и декоративных растений!

Условия закупки:
1. Орг сбор 16%
2. Транспортные 10% (товар габаритный и тяжелый)
3. Стоп 1 февраля,
4. Оплата на карту Сб, Тинькофф, Альфа в течение 3-х дней.
5. Пересорт по сортам возможен в небольшом проценте, по видам растений пересорта нет.

6. В описании растений если не указан размер горшка, значит растение с открытой корневой системой.Корни саженцев заворачиваю  в небольшое количество влажного субстрата  и в пленочку. Все растения подписаны.
   Обращайте внимание на размер горшка, Р9 это горшок со сторонами 9*9, обьемом 0.5 литра. В описании деревьев указана высота саженца, которое вы получите, а не взрослого растения.

7. Раздачи в апреле, до майских праздников все разберу. Заказы все желающие могут забрать у меня лично, адрес всем напишу перед раздачами.

8. Напоминаю, растения возврату и обмену не подлежат, но все вопросы решаем в индивидуальном порядке, всегда стараюсь решить вопрос в вашу пользу.  Если после получения заказ у вас есть претензии или вопросы, звоните или пишите мне на вайбер 89063563668.
Но, пожалуйста, не забывайте, это живой товар, будьте готовы связанным с этим рисками.

Всем хорошего настроения и приятного выбора!

0
С условиями сбора ознакомлена, претензий не имею.

0
Претензий по срокам не имею

0
Претензий по срокам не имею

0
@мильда , добрый день! Яблони есть на полукарликовом или на карликовом подвое. Если есть то какие.

0
ДД! Буду без связи до 9 февраля. Могу оплатить заказ сегодня или обязусь оплатить 9го февраля.

0
ДД, плодовые, виноград, в частности, с какой области приедут?

0
С условиями сбора ознакомлена, финансовых претензий не имею. 

0
С условиями сборов ознакомлена,финансовых претензий не имею.

0
С условиями сборов ознакомлена, финансовых претензий не имею.

0
Уважаемые участники закупки Флорес (Плодовые и декоративные деревья и кустарники)!
Раздачи в апреле. Отправлю по всем офисам Сп. У меня лично забирать заказ из соображений экономии нет т.к теперь платим за выдачу пакета в любом случае.
 По всем вопросам прошу звонить мне или писать на вайбер 89063563668
Объединить с заказами из других сборов нет возможности, сейчас это запрещено сайтом.

0
Уважаемые участники закупки флорес(деревья)! Разбирать заказы начну с 10 числа. В выходные должна получить все растения.Забрать у меня лично можно на правдинской 27т, перед выездом обязательно звоните 89063563668Так же по все вопросам можете звонить или писать на вайбер. В личну на сайте Сп писать не нужно! 

0
Добрый день.

Заказ до сих пор не поступил в офис Кстово. Когда его ждать?

0
Добрый день.

Заказ до сих пор не поступил в офис Кстово. Когда его ждать?
Звонила в офис, сказали, что в четверг курьер будет (20.04)Тоже жду, волнуюсь

0
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, почему  вместо 3 саженцев малины у меня в заказе только два? И почему саженцы яблонь одного сорта  совершенно разные: один маленький, тоненький прутик,  без признаков жизни, а второй выше в два раза , с толстым стволом, с раскрывающимися почками?