Добрый день. Слишком долгий сбор получился. Удалите . пожалуйста, заказ спрей для носа
@goronina-rpc ,добрый день. удалите пожалуйста из закрытого ряда спрей для носа.
Здравствуйте! А можно мне вместо геля для лица гель для ног положить? Если он дороже, я доплачу - или сейчас или при получении.
лана22
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 08:53:29лана22мазь пришла, спутала 1 вам. еще одна лана есть
@goronina-rpc , здравствуйте, я заказывала мел 100 штук, а прислали 10 коробочек по 6 штук, это получается 60 штук! И гель для ног положили, который я не заказывала - это что, компенсация за недоложенный мел?
канареечка
@goronina-rpc ,Добрый вечер.В заказе на получение стоит изменение цены в каталоге 15 рублей.Понимаю,что за заказ менее 300₽ прибавляет,но я же ещё и пристрой плюсом заказала у вас?!Или это не считается?
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 18:14:56 @goronina-rpc ,Добрый вечер.В заказе на получение стоит изменение цены в каталоге 15 рублей.Понимаю,что за заказ менее 300₽ прибавляет,но я же ещё и пристрой плюсом заказала у вас?!Или это не считается?Я уже не могла ничего изменить, надо было оплатить вам на 15 руб меньше , написать мне по раньше об этом. Все что могу предложить или перевести вам 15 руб или Вы постоянно участвуете у меня в алмилс, могу просто зачесть
Цитирую: "goronina-rpc" от Сегодня в 19:46:19Цитирую: "лана22" от Сегодня в 18:14:56 @goronina-rpc ,Добрый вечер.В заказе на получение стоит изменение цены в каталоге 15 рублей.Понимаю,что за заказ менее 300₽ прибавляет,но я же ещё и пристрой плюсом заказала у вас?!Или это не считается?Я уже не могла ничего изменить, надо было оплатить вам на 15 руб меньше , написать мне по раньше об этом. Все что могу предложить или перевести вам 15 руб или Вы постоянно участвуете у меня в алмилс, могу просто зачесть Переведите ,пожалуйста,по номеру телефона ,который указан в аккаунте.Спасибо)
в личку на возврат вышлите данные, в счете тоже стоит 10 шт по 6, я даже и не посмотрела
Цитирую: "лана22" от 07 Марта, 2024, 20:13:28 pm Цитирую: "goronina-rpc" от Сегодня в 19:46:19Цитирую: "лана22" от Сегодня в 18:14:56 @goronina-rpc ,Добрый вечер.В заказе на получение стоит изменение цены в каталоге 15 рублей.Понимаю,что за заказ менее 300₽ прибавляет,но я же ещё и пристрой плюсом заказала у вас?!Или это не считается?Я уже не могла ничего изменить, надо было оплатить вам на 15 руб меньше , написать мне по раньше об этом. Все что могу предложить или перевести вам 15 руб или Вы постоянно участвуете у меня в алмилс, могу просто зачесть Переведите ,пожалуйста,по номеру телефона ,который указан в аккаунте.Спасибо)ок
Добрый день, сегодня получила свой заказ, в итоге из трёх позиций не хватает одной . Отсутствует гель для лица Биосептин
Здравствуйте. У меня заказ гель для ног из пристроя. Когда сможете отправить? Или его нет, разобрали? Заказ зафиксирован, но не переведен в оплату уже очень давно.
@goronina-rpc ,здравствуйте, удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда БАВ Ноздрин 3.90 без запаха. Очень долго собирается.
@goronina-rpc , здравствуйте. Почему так долго счёта нет, минималка давно набрана?