Добрый день! Не нашла размер полотенец махровых. Размер банного и большого банного. Полотенце махровое Камеллиа с бахромой Сафия Хоум, 3214 темно-зеленый<50*85, 3214 темно-зеленый, среднее> (арт.5300)
Спасибо!
Катя здравствуйте!Подскажите пожалуйста, если заказать такие салфетки302 руб.Набор салфеток махровых 4213250 Cherir/Черир Н.Г.<3 предмета 28*48> (арт.4213250)(Новогодний ассортимент)Расцветка придет новогодняя? Желательно бы дракончики....
Доброго дня!Подскажите, до конца года успеем получить заказ от 28 ноября?
Добры день да
Огромное спасибо!
Здравствуйте. Подскажите , есть ли комплекты постельного белья с натяжной простынью?
Да, с простынью на резинке
Вот и я подумала что что-то не то. Спасибо!
@Оч@ров@Шк@ , сделала заказ, забыла пометить, что подушку с одеялом хотелось бы одного цвета, по возможности не розовые тона, т.к. мужчине.
Здравствуйте, сегодня получила свой заказ, неприятнно удивлена.... Вместо двухкамерной подушки получила однокамерную и с другим артикулом. В условиях закупки прописана гарантия по артикулу, почему не соблюдены условия?
Цитирую: Светл@на от Сегодня в 19:34:34Здравствуйте, сегодня получила свой заказ, неприятнно удивлена.... Вместо двухкамерной подушки получила однокамерную и с другим артикулом. В условиях закупки прописана гарантия по артикулу, почему не соблюдены условия?Добрый вечер обязательно решим ,напишу в ЛС что от Вас нужно будет
Спасибо! Вопрос решили, подушка оказалась двухкамерная, как заявлено, камера пришита к чехлу, как оказалось. Благодарю, что уделили мне время, для решения вопроса и оперативно ответили на моё сообщение !