909 руб."Anna" Женские сабо (принт) @Olliss ,ДД, а вот такие сабо только в белом цвете?
Уважаемая Ольга,первый раз в участвую в Совместной закупке. Все ли условия я выполнила и ждать ли доставку по заказу 6830299?Спасибо. С уважением, Екатерина
Доброе утро,подскажите пожалуйста про сапоги зелёные,или лучше кто брал черные ,как сколько они всеже в годенище ,сильно узкие?
@Липка , Добрый день, по размерности в 39 размере 25,5 скорее всего. Ворсин очень теплый, по отзывам до минус 5 градусов комфортно ходить.
Хорошо. Спасибо. Это смущает, потому что если большемерит, как написано, то все таки 26,5. А 25,5 это как раз на 39 и идет в размер.
Цитирую: Липка от Сегодня в 15:47:23Хорошо. Спасибо. Это смущает, потому что если большемерит, как написано, то все таки 26,5. А 25,5 это как раз на 39 и идет в размер. @Липка , я эту модель сама мерила, мне на 25 см ногу они были большие, на размер большемерят.
Я вас наверное уже замучила. У меня стопа 26. Хочу взять немного свободнее. 26, 5 мне подойдет, а 25,5 будут малы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, длину стельки Артикул: 3457-1-36 в 38 и 39 размере. Спасибо.
@veine , добрый вечер, отправлю скорее всего в понедельник, в среду будет в транзите. Очень большой выкуп был, сразу всех не успела отправить.