Магазин Модницы-Обувь - Самая модная, стильная обувь

0
Перейти в закупку

ФИКСИРУЮ И БРОНИРУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ВЫБИРАЕТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ - КЛАДИТЕ ТОВАР В ЗАКЛАДКИ.

Все вопросы задаем только в теме!

Общие условия: После того,как зафиксировала- отказы и изменения заказов не принимаю. Поэтому ни какие просьбы удалить заказ не принимаю. Прошу делайте заказ осознано.
1. Заказы более 3000 руб и заказы от Новичков принимаю только по предоплате. После стопа отказы и изменения заказов не принимаю.
Оплата:
1. Конечная стоимость заказа = цена СП + транспортные (транспортные делятся на всех участников.)
2. Оплату вносим в течении 1-1,5 ДНЕЙ после выставления счета на расчетный счет ИП.
 Если уезжаете, боитесь не успеть оплатить и т.д. – оплатите заранее, все переплаты возвращаю. Возвраты осуществляю в течении 3 суток.
3. После оплаты укажите в корзине данные - дата, последние 4 цифры номера карты и точная сумма, либо номер отделения Сб (где платили через оператора) и точная сумма, ОФИС РАЗДАЧ!
Если не указан офис раздач на момент переноса в раздачи, и нет автоматической записи, заказ сдаю в офис Аврора. Дальнейшая пересылка в нужный офис займет время и Ваши деньги. Поэтому укажите офис сразу, пожалуйста.
4. К оплатам отношусь очень строго! Все не оплатившие вовремя получают черные метки. Если вы оплачиваете позже, цена товара увеличивается на 50 рублей. Для снятия ЧМ сообщите об оплате в теме закупки. Оплаты проставляю в течение 5 рабочих дней. В случае отсутствия СМС об оплате запрашиваю скан чека. ЧЕКИ СОХРАНЯЙТЕ!
Доставка
1. Доставка 14 дней
2. Раздача - в офисах сайта.
Пересорт и брак.
1. Пересорт по артикулу пристраивает организатор. Пересорт по цвету и размеру – участник.
2. Претензии по браку принимаются в течение 5 дней с начала раздач.
Своим участием Вы подтверждаете все правила СП, опубликованные на данном форуме.
Желаю удачных покупок!

0
Где моя обувь?

0
@Тамара52 ,Я отправила заказы транспортной компанией, доставка до вашего города примерно 10 дней, как правило в четверг отправляю, на следующей неделе в четверг приходит, ориентировочно в ваш город заказы должны приехать на этой неделе,. Сразу тк привозит все в транзитный офис.  Ожидайте пожалуйста свой заказ. Никуда он не ушел в неизвестном направлении, все едет по указанному адресу транзитного офиса сп в городе Нижний Новгород. , не переживайте.  @Тамара52 ,

0
Дело в том, что транзит ответил -забрал курьер, но нашего курьера не было сегодня и заказа в офисе тоже нет, поэтому я начала бить тревогу...

-1
@Тамара52 ,  Тут уже курьер несет ответственность, ТК он ваш заказ принял у транзита.  Доставит-не переживайте!  @Тамара52 ,

0
Кстати, наш курьер даже и не выезжал я узнавала,  , так что где мой заказ - неизвестно...

0
Давайте ищите где мои ботинки...

0
ДД. Я хочу знать куда, по какому адресу, в какой город уехал мой оплаченный заказ 

0
@Тамара52 , Здравствуйте, я его отправила в нн по адресу транзитного офиса. пр. юбилейный. 
напишите , пожалуйста, куратору транзитного офиса , вам ответят куда они отправили с курьером ваш заказ .

0
ДД. Вы пжл с себя ответственность не снимайте, товар мне не пришел, логистика не отвечает, деньги за товар я заплатила Вам, найдите мне товар по вашим каналам, может Вам что-то ответят, Очень жду от Вас положительный ответ...

0
Если товар не придет , верните мне деньги, которые я Вам заплатили, ждать я больше не хочу.

0
@Тамара52  Я напишу, узнаю 

0

Красивое белье для всей семьи! 

260 руб.

256 руб.

317 руб.

364 руб.

252 руб.

Любимая модная одежда с хорошими скидками! 

754 руб.

754 руб.

522 руб.

754 руб.

754 руб.