Дисконт-центр PlayToday - Сток детской одежды ТМ PlayToday

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина , я организатор из Нижнего Новгорода.

Предлагаю закупку бренда PlayToday!
Новый бренд школьной формы для девочек Амадео!!
Бюджетный бренд ИНОВО!!!
Это Дисконт-центр - распродажа прошлых коллекций. Пользуясь фильтром в каталоге (сортировка по цене), можно найти отличные предложения, такие как джинсы за 100 рублей, свитер по 150 рублей, курта за 300 руб.).

Таблицы размеров

Информация по сезонности:
Куртки: от 100 до 200 грамм утеплителя - это осень. 250-300 грамм - это зима. Брюки: 100 грамм - осень, 200 грамм - зима.

Если я зафиксировала заказ, отказы не принимаю. Поэтому если Вы выбираете или не уверены, что заказ нужен пишите комментарий "НЕ ФИКСИРОВАТЬ, выбираю". Если заказ с отметкой висит более 2-дней, расцениваю это, как  забывчивочть по удалению коментария и фиксирую заказ.
- Можно указывать замены, при заказе буду учитывать. Замены пишем только в комментариях к заказу!!!
- Могу попросить о внесении предоплаты до стопа!!! При невыполнении просьбы в заказе будет отказано!
- Прошу обратить внимание что это дисконт, т.е. некоторые артикулы остались буквально в одном экземпляре, поэтому будьте готовы к оперативной оплате!
- Брак подлежит обмену или возврату денежных средств, если эти товары не из распродажи!
- Ответственности в изменении дизайна не несу! (редко, но бывает и такое).

Помним, что:

за заказ менее 300 руб., добавляется наценка 20 руб.
Заказы из дома не выдаю и дома не храню.

Объединять разные выкупы и закупки ЗАПРЕЩЕНО!!! тема ЗДЕСЬ.

Если Вы имели трудности с оплатой в других закупках ( у других Оргов) , идём в личку за реквизитами для оплаты до стопа.

Приятного выбора.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2024, 01:12:45 am от Котик »

0
table]
11 руб.

Здравствуйте! Это правильная цена? Шапка действительно 10 р стоит или ошибка? 

1
@Iriska1 , правильная, там много таких товаров. Некоторые уценены по причине вам орг в коментарии напишет,неоторые просто слив. На малышариков вообще цены атас @Iriska1 ,

0
@Iriska1 , Да, правильная, но её уже нет.

0
@Екатеринка ,
спасибо

0
Спасибо!