Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда стоп? Хочу распланировать траты)))
Добрый день.Можно узнать когда продукция с коллагеном появится?Очень хочется попробовать.
Такой интересует
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в каталог солнцезащитные крем spf 50, из новинок, заранее благодарю!
Екатерина, здравствуйте! Я узнаю о наличии на складе этого крема, если он есть, то я обязательно добавлю его в каталог.
@gara-natali ,дд, сразу не посмотрела.Я заказала коллагеновый крем РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ, а вы мне взяли коллаген-эластиновый. Очень жаль, но именно этот мне не подошел.
Цитирую: "АнютаЛАВ" от 20 Мая, 2021, 13:20:57 pm @gara-natali ,дд, сразу не посмотрела.Я заказала коллагеновый крем РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ, а вы мне взяли коллаген-эластиновый. Очень жаль, но именно этот мне не подошел.Анна, здравствуйте! Регенерирующий и коллаген - эластиновый это один и тот же крем, на баночке изменили надпись. В регенерирующем креме всегда присутствует эластин и коллаген. Чем этот крем Вам не подошёл?
Цитирую: "gara-natali" от 20 Мая, 2021, 22:57:51 pm Цитирую: "АнютаЛАВ" от 20 Мая, 2021, 13:20:57 pm @gara-natali ,дд, сразу не посмотрела.Я заказала коллагеновый крем РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ, а вы мне взяли коллаген-эластиновый. Очень жаль, но именно этот мне не подошел.Анна, здравствуйте! Регенерирующий и коллаген - эластиновый это один и тот же крем, на баночке изменили надпись. В регенерирующем креме всегда присутствует эластин и коллаген. Чем этот крем Вам не подошёл?На сайте Мирры идут как 2 разных крема. Для моей смешанной кожи оказался слишком жирноват, как утренний уход.Вечером добавляю к нему эфирку и вроде бы ничего. Уже пристроила его маме,для более зрелой кожи. Если будет регенерирующий, то я возьму все таки попробовать. Напишите в личку.