Здравствуйте! добавьте пожалуйста носки мужские «Сенатор» шерсть. Производство Россия. Состав: 80%Ш+17%Па+3%Эл. Размеры 25,27,29. Цвет черный. Меня интересует размер 27.
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, мой заказ из закрытого ряда. Боюсь, что мы за 4 месяца уже выросли
@Мадонна , Светлана ,добрый день.А что с труселями мужскими у нас ?С оплаты прошло 20 дней .Когда раздачи планируете.На какой стадии наш груз ?Что то странно как то ,работала с ними несколько лет ,ни когда таких задержек в доставке не было
@Мадонна Спасибо за подробный ответ.Не переживайте,дедушка не голый-есть труселя у него.Так уточнила просто.Подождем конечно.Разбирайте спокойно
Всем Привет!Заказы вчера все отправила в Транзит!Встречайте!С Наступающим Вас!!!Добрый день. Сегодня 27, а у меня статус заказа до сих пор " у организатора". Даже транзитом не получено...но, я просила объединить с " Сакурой", может её ждем...
Цитирую: "Мадонна" от 25 Декабрь, 2019, 10:25:18 am Добрый день. Сегодня 27, а у меня статус заказа до сих пор " у организатора". Даже транзитом не получено...но, я просила объединить с " Сакурой", может её ждем...
Д. Д возьмёте дозаказ?
Здравствуйте,удалите пожалуйста, мой заказ гольфы ,ряд закрыт сама удалить не могу,спасибо
Здравствуйте. Возьмите дозаказ пожалуйста. Заказала весь ряд. Спасибо.
Здравствуйте, у меня заказ висит уже три месяца. Не было выкупов или моего товара нет в наличии?
Аннулируйте мой заказ, очень долго.