Сима ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ - Бижутерия, косметика, сувениры, текстиль, обувь, мебель, уход и гигиена.

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Анастасия!
Предлагаю Вам принять участие в закупке товаров для детей с сайта Сима-ленд!
В каталог загружены только товары без рядов, каталог обновляю каждые 2-3 дня. Если хотите купить весь ряд, пишите в теме.
Коротко условия закупки:
= Помогает с ведением каталога Ольга
capitochka.
= Самостоятельно следим за датой стопа и темой. После того, как заказы зафиксированы, отказы не принимаются.
= Заказы объединяются, только если едут в офис в один день.
= Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо в комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд." Иначе я ставлю отказ.
= Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату до стопа без объяснения причин. Участникам,  нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять.
= Замены (артикулы) пишите в комментарии, ни в коем случае не делаете новым заказом.
= Цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара.
= Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.
= Полный текст условий в первом сообщении в теме форума, обязательно с ними ознакомьтесь.
= СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
Удачи всем нам!

Оформление заказа: 
1)Сайт www.sima-land.ru
2) Замены (артикулы) пишите в комментарии. Ни в коем случае не кладите замену новым заказом, только в комментарии. 
3)Пожелания по цвету также указываете в комментарии, но помните о том, что склад их не учитывает. Они исключительно для нас, если при разборе будет возможность выбора, мы их постараемся учесть.
Комментарии рода: «Мне только с перламутровыми пуговицами» игнорирую.
4)Обязательно учитываем, что цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара, и плюс на сайте периодически проходят разные временные акции.

Условия закупки:

Сбор:
1.   Орг.сбор 16%. 
2.   Самостоятельно следим за темой. После стопа отказы не принимаются.
3.   Гарантии на электротовары нет!   При отправке электротовары не проверяем.

4.   Брак поставщиком меняется только заводской. Все претензии по заказу принимаю в течение двух дней с момента раздач. Не все претензии признаются браком! Будьте к этому готовы.
Далее: не несу ответственность за целостность вещей, если в данный офис мы сами не доставляли. Заказали хрупкое - забирайте самостоятельно с нашего склада. Мы битое не отправляем. Все претензии Вы разбираете совместно с сотрудниками Вашего офиса без нашего участия.
5.   Габаритные и тяжелые заказы в офисы не доставляются, забираете у нас со склада. На такие товары поставщиком может начисляться существенная плата за доставку, просьба самостоятельно проверять на сайте, для этого нужно положить товар в корзину, после этого высветится стоимость доставки.

Для участников со статусом "Новичок" и "Посетитель":
1.    Внимательно прочитать весь пост от начала до конца!
2.    В комментарии к одной из позиций в заказе подписать "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд."   Иначе я ставлю отказ.

Оплата:
1.   Отметки об оплате делаете согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах. 
2.   Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату до стопа без объяснения причин. Просьба не задавать в таком случае вопросы: почему? Или оплачиваете заранее или удаляете заказ. Участникам, нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
3.    За неоплату в установленные сроки внесения предоплаты – штраф 1% за каждый день!
4.    Долг за офис оплачиваете в офисе при получении заказа.

Раздачи:
1.   Раздачи все офисы СП (областные в том числе). 
2.   Дома заказы не храню, из дома не выдаю. Заказы из разных выкупов не объединяю.
3.   Раздачи после стопа обычно через 3-5 недель, учитывайте это время при заказе подарков к определенным датам.

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.

Удачи всем нам!

Также открыты следующие подкаталоги Симы:
Сима КУХНЯ и ХОЗТОВАРЫ
Все для кухни, а также электротовары, бытовая электроника, автоэлектроника, все для аквариумов, аксессуары для компьютеров и телефонов, водоснабжение, дверная фурнитура, крепеж, интерьерный свет, отделочные материалы, сантехника, системы вентиляции, все для ремонта, товары для животных.
Сима ТВОРЧЕСТВО и КАНЦТОВАРЫ
Бумажно-беловые изделия, магнитные доски, ежедневники, офисные и письменные принадлежности, поделки, рисование, рукоделие, аппликации, лепка, краски, скрапбукинг, кисти, трафареты, чертежные принадлежности, школьные товары.
Сима ОДЕЖДА и ТЕКСТИЛЬ
Постельное белье, полотенца, покрывала, одеяла, шторы, скатерти, банные принадлежности, текстиль для новорожденных,  наматрасники, салфетки, фартуки,  а также бюджетная одежда и обувь для всей семьи.
Сима ДОМ и САД
Для сада: садовый декор, инструмент, теплицы, ограждения, мебель, семена, фонтаны, подсветка! Для дома: вазы, часы, косметички, товары для красоты, картины, флористка, свечи, швейная фурнитура, наручные часы.
Сима ИГРУШКИ
Деревянная игрушка, детские сувениры, зимние товары, игрушки для развлечений, летние товары, мягкая игрушка, настольные игры, развивающие и обучающие игрушки, спортивные товары, товары для детских садов, для праздника, товары и игрушки для малышей.
Сима СУВЕНИРЫ
Сувениры со всего света.VIP сувениры. На любой вкус и кошелек!
Сима ИНТЕРЬЕР
Вазы, картины, интерьерный свет, горшки для цветов, мебель, наклейки, фонтаны, шторы и многое другое!
Сима СПОРТ и ОТДЫХ
Всё для активного отдыха, велосипеды, спортивный инвентарь, товары для охоты, настольные игры, спортивная одежда и питание,  музыкальные инструменты.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2020, 17:41:44 pm от tesa81 »

0
@tesa81 , доброе утро. Огромная вам благодарность за объединение заказов, я об этом даже не подумала. А вот вы подумали - по человечески поступили. Плюс вам в карму.

0
@Nusha74 , приходите к нам еще :tulip:

0
@Nusha74 , приходите к нам еще 
Непременно! Вам удачи во всем!

0
Анастасия, доброе утро. Удалите пожалуйста из "заказов в доставке" - шахматы, я их получила, спасибо.

0
@Nusha74
Здравствуйте! Готово :nod:

0
Уважаемые участники!
После 7 августа объединяю два недельных стопа в один, все заказы, что сделаны ПОЗДНЕЕ  7 августа, буду
бронировать несколько раз в неделю и переводить в оплату, но в транзит поедет все вместе 31 августа-1 сентября.
Если в течение этого времени Ваши заказы НЕСКОЛЬКО раз перейдут в оплату, то для их объединения (если Вам это нужно и заказы по габаритам объединяемые)  у КАЖДОГО заказа в комментарии к оплате нужно написать только одно слово – "объединение».
Просьба только через твердый знак, проверяю поиском и через мягкий знак может не выдать.

Те заказы, что сейчас в оплате, поедут в транзит в обычном режиме.
С 10 по 27 августа на сайт буду заходить ГОРАЗДО РЕЖЕ!!!  Прошу отнестись с пониманием!
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2020, 12:54:08 pm от tesa81 »

0
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, по размерам шорт-ледянок: S, M, L какому возрасту или росту соответствуют?

0
@NataS2707 , напишите артикул пожалуйста

0
@NataS2707 , напишите артикул пожалуйста
2707278
2707279
2707280

0
@NataS2707 , первые 11-15 лет
вторые 2-5 лет
третьи 6-10 лет
в описании на сайте написано

0
ДД. Оплаты не отмечали ещё?

1
@Василина ,
нет, обычно по средам всем разом  :nod:

0
@tesa81 , здравствуйте,  у меня возникла небольшая проблема с полученным заказом. Купила набор про строение тела, там макет человека,  внутри скелет и внутренние органы. Так вот получилось,  что у скелета нет одной лопатки и кости руки теперь не прикрепить и, скелет получается однорукий. Может можно что нибудь сделать? Я все понимаю про сп и всякие сложности с этим,  но так обидно,  весь скелет насмарку,  как бы смешно это не звучало))) Не теряю надежды на положительный исход)))

0
@tesa81 , здравствуйте,  у меня возникла небольшая проблема с полученным заказом. Купила набор про строение тела, там макет человека,  внутри скелет и внутренние органы. Так вот получилось,  что у скелета нет одной лопатки и кости руки теперь не прикрепить и, скелет получается однорукий. Может можно что нибудь сделать? Я все понимаю про сп и всякие сложности с этим,  но так обидно,  весь скелет насмарку,  как бы смешно это не звучало))) Не теряю надежды на положительный исход)))

Здравствуйте!
Все пишем в личку, только покороче)))

Дата оплаты.
Наименование.
Артикул.
Проблема (типа: нет лопатки).

И я оформлю претензию на скрытый брак.

Только еще раз подумайте, будете ли делать возврат (через СП-почту), обмена нет и у нас ничего лишнего не осталось, а то очень часто я добиваюсь возврата, а участник за это время то починит, то передумает, и я оказываюсь в неловком положении.

0
@tesa81 , ДД!
в дозаказ успеваю?

Да, все в штатном режиме: каждую неделю в среду-четверг - заказ, в пятницу до 12.00-дозаказ.

0
Здравствуйте,когда придет заказ от 25-27 сентября

0
Здравствуйте,когда придет заказ от 25-27 сентября

Здравствуйте!
Разбираем.
Доставка в транзит на этой неделе.

0
Добрый день! У меня просьба все симы объединить при доставке.

0
@Минька ,
Здравствуйте!
Про объединение нужно написать в комментарии к оплате у ВСЕХ заказов: Объединение.

0
Добрый день, только вот оплатила вам Сима кухня, прошу пока не отправлять заказ в доставку а дождаться Сима кухня и объединить!

0
Добрый день, только вот оплатила вам Сима кухня, прошу пока не отправлять заказ в доставку а дождаться Сима кухня и объединить!

Добрый день! Тогда это называется не объединить, а отложить - это на будущее))
Так как уже в доставке - поставила пока отказ - НЕ удаляйте!!! Это для того, чтобы офис не искал заказ.

0
Все поняла, спасибо 

0
До 15 ноября - ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!
Есть очень и очень классные скидки!
:pointdownindex:
https://www.sima-land.ru/promo/akciya-chernaya-pyatnica/?sort=discount&per-page=20&viewtype=list
:pointupindex:

Пишем хотелочки! :sun: 

0
Здравствуйте,  скажите пожалуйста,  до 20 декабря приедет заказ? Только точно.

0
@ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА ,
Если не товар партнера, то приедет намного раньше. 

1
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста :https://www.sima-land.ru/4593249/igrovoy-nabor-transformers-botbots-8-transformerov-miks/

0
@Ви-шенка , добавила  :sun: +1

0
Здравствуйте, выкуп 61 (стоп 12 декабря) получим до Н. Г. ?

0
@половинка ,
да, впритык

0
Закупку оставляю открытой.
Периодически буду бронировать заказы, иначе потом ничего не достанется, переводить в предоплату и двигать стоп.
НО!
Получать будем всё разом во второй половине января.

0
Дорогие участники! :heart:
Поздравляем всех с наступающим Новым годом! :stareyes:
2020 год точно запомнится всем, но, как мне сказали, високосный год нельзя провожать плохо и недовольно им, поэтому просто тихо проводим и примем таким, каким он был! Ведь это и год нашей жизни.
Желаю всем в 2021 году здоровья, благополучия, радости и тепла! Вам и Вашим близким! :xmastree::xmastree::xmastree:

0
Здравствуйте! ОБЪЕДИНИТЬ прошу заказ с Сима ленд, спасибо

0
@kruchinina olga  ,
усе пишем в комментариях к заказам :nod:

0
Акция «Киберпонедельник» на Симе!
С 25 по 31 января
https://www.sima-land.ru/promo/fiksirovannye-ceny/?banner_dust_cover=13077&chpnk=1&per-page=20&sort=discount&viewtype=list
Фиксированные цены от 9,99 рублей до 499 рублей!
Хотелочки пишем в теме!
Успеваем!

:bee:

0
ДД! Вчера забрала заказ и там не обнаружила игру Настольная стратегическая игра «Заклинатели драконов»   4 магнитных были примотаны к ледянке, а этой не было    :sad:  

0
@МиссУлыбка ,
пишу в личку

0
Всем привет!
Закупка до 5 марта уходит в отпуск.

Не паникуем, мы все на связи.
Через две недели с новыми силами продолжим новые выкупы.
Все оплаченное (то есть то, что в предоплате) едет в офисы в обычном режиме, пауза именно по приему новых заказов.

0
Да. Ответила сообщением и комментом к оплате