Подарок - Без транспортных.Сувениры и подарки для всей семьи..Бизнес подарки ,для коллег ,друзей.На

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
У нас Вы всегда найдете огромный выбор подарков и сувениров: украшения для интерьера, подарки для женщин, подарки для мужчин, фигурки из фарфора, полистоуна, дерева ручной работы и стекла, новогодние статуэтки и украшения, фоторамки, фотоальбомы др. интересные сувениры по приятным ценам.
Каталог заполнен полностью ,будет обновляться раз в неделю и перед стопом
Минималка 5000,транспортных нет (поставщик из Нижнего Новгорода)

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Подарок", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2019, 15:50:28 pm от ЕленаМКС »

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  Мультяшки Волагри,Подарок, Все для маникюра, ЕленаСток, Р*Е*Х*И*Н*А, Юбки от Валентины, Косметик-маркет, ДомКухняДача, SWIMARK   пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках.
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Здравствуйте! подскажите пожалуйста когда планируете стоп и приблизительную дату получения (у меня заказ к определенной дате)???

0
@Науменко Ирина Юрьевна ,
Здравствуйте.Хотела застопить на этой неделе,но кто то удалил свой заказ и теперь до минималки не хватает 400 руб.
Застоплю ,как наберём минималку.Раздачи по закупке быстрые -в течении 5-7 дней после оплаты заказ отвожу в транзит-поставщик из Нижнего Новгорода

0
Здравствуйте.Хотела застопить на этой неделе,но кто то удалил свой заказ и теперь до минималки не хватает 400 руб.
Застоплю ,как наберём минималку.Раздачи по закупке быстрые -в течении 5-7 дней после оплаты заказ отвожу в транзит-поставщик из Нижнего Новгорода

добрала, давайте стопиться,  очень надо.....

0
Здравствуйте.Пробовала отправить заказ ,пишет на все позиции НЕТ В НАЛИЧИИ ,было один раз такое ,а потом появилось.Это или действительно нет в наличии ,что очень странно почти на все позиции или сбой какой то на сайте поставщика.Попробую поближе к ночи посмотреть или завтра утром

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
     :Здорово:    :Спасибо: 

0
:Новость:  Всех приветствую.Выставления счёта так и не дождалась ,поехала сама ,товар,что есть в наличии  выкупила (лежит у меня дома )
На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.Кто успеет оплатить заказы сегодня или завтра до вечера ,в среду отправлю в транзит с ближайшими раздачамиУ кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Юбки от Валентины, MARKETHOT-магазин распродаж, ЕленаСток, Подарок       пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
ЗДЕСЬ 

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Tailan-для всех, Косметик-маркет, Мир УПАКОВКИ, ЕленаСток, Куртки из экокожи,Плетеночка, Носки-белье оптом, Подарок    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовим ся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
:Новость:  Всех приветствую.За товаром ездила сегодня ,выкупила на свои -всё лежит у меня дома.В субботу планирую раздачи по другим закупкам.Кто успеет оплатить свой заказ сегодня-завтра-в субботу отвезу в транзит.Кто не успеет ,те заказы поедут в транзит только на следующей неделеНа оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
@ЕленаМКС , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у арт. 00057006 какая высота?
table]
554 руб.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2019, 11:28:06 am от Безуминка »

0
@Безуминка ,
добрый вечер.
Не нашла ни какой информации по ним.
Задала ваш вопрос менеджеру ,как ответит,отпишусь вам