На сколько я понимаю, что для того что бы зарегистрироваться как поставщик (посредник) в СП необходимо создать юр.лицо или ИП. Я Вас прошу предоставить мне Ваши реквизиты, для подачи заявления в Защиту Прав.Я переводила денежные средства на Вашу карту, получила товар от Вас. Вот пусть Защита Прав и разбирается как можно так работать и на сколько нужно следовать законам о Защите прав потребителя.Извините, но заплатив практически 800р, я получила не доукомплектованный, сломанный, просроченный товар. Думаю окажись, Вы на моем месте, точно так же бы себя повели.И возврат 33р.картину не исправит. Я Вам полную сумму перечислила и готова вернуть Ваш бракованный товар.Ваши странные условия ущемляют права граждан, думаю суд будет на моей стороне, т.к. Совместная закупка является в чистом виде интернет торговлей. Поэтому последует проверка всей её деятельности. У Вас первая такая закупка, которая говорит, Вы заплатите деньги, а я Вам ничего не обещаю. Хорошо придумали. Но с юридической точки зрения все идет в разрез с законами.Если не будет положительного ответа на возврат средств, то очень прошу Вас прислать реквизиты Вашего юр.лица или ИП. В противном случае завтра пойду писать заявление в полицию и ЕГРЮЛ, для установления Вашей личности.
Заявленный Вами аквариум не соответствует описанию и размерам озвученным Вами. Батерейки в рыбке ине рабочие, а сменные окислившиеся.Наша с Вами переписка не конструктивная. Для решения конфликта мирным путём Вы ничего не предлагаете.Поэтому прошу в срочном порядке прислать реквизиты Вашей организации. Пусть дальше разбирается Защита прав потребителя или суд.
Денежные средства я оплатила Вам, товар мне пришёл от Вас. Товар некачественный и не отвечающий заявленным параметрам. Претензию я тоже буду писать на Ваш адрес. А дальше пускай компетентные органы разбираются.На основании этого прошу в добровольном порядке прислать мне реквизиты Вашей организации. В противном случае буду вынуждена подать заявление о факте мошенничества и установления личности в полицию.