ДОМАШНИЙ САЛОН КРАСОТЫ* - Эффективная косметика из Китая, Кореи, Таиланда, Индии и России. Потрясаю

1
Перейти в закупку

ВНИМАНИЕ: Срок доставки от 14 до 20 дней после оплаты, за исключением праздников.

Предлагаю принять участие в закупке ЭФФЕКТИВНОЙ КОСМЕТИКИ  Meitan , оздоровительной продукции и средств гигиены,
произведенных в Китае, Кореи, Таиланде, Индии и России.

Сайт http://meitan.ru. Каталог заполнен полностью, но если найдете новинки, пишите хотелки)

Потрясающий результат от применения!Пользуемся этой косметикой семьей давно и очень довольны результатами. Отзывы
можно почитать в интернете.

СТОПЫ стараюсь делать каждую неделю.
Вся продукция Компании сертифицирована, производители обладают необходимыми международными сертификатами качества ISO 9001-2000 и GMP.
Для получения результата от применения косметических средств разработаны конкретные программы ухода, в зависимости от
существующей проблемы (можно посмотреть на сайте http://meitan.ru/). Задавайте вопросы, помогу в выборе средств и способах применения.

При заказе пластырей и стикеров - заказывайте полный курс, т.к. от 1 шт толку не будет!
Описание- либо в каталоге, либо на сайте.

Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, при задержке  СРАЗУ ВНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
Как зафиксирую, отказов не принимаю.
Может меняться артикул на одно и то же изделие, при этом название и назначение ухода остается прежним.
Упаковка может отличаться от упаковки на фото. Поставщик может заменить дольки (для глаз, губ и пр) и пр. недорогой товар на аналогичный, но с другим составом (бывает редко). В данном случае кладу то, что прислали.
Возможно отсутствие товара по наличию на складе после оплаты. В этом случае возвращаю деньги.
Стоп может быть раньше или позже указанного. Могу фиксировать до стопа. Заказывайте обдуманно.
И напоминаю, что я - всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец. Читаем условия СП!
Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2017, 15:39:36 pm от oletta »

0
Добрый день! Оплату отметьте пожалуйста.

0
Добрый день! Оплату отметьте пожалуйста.
ДД, все отметила

0
ДД! можно такой добавить https://meitan.ru/search/?query=355 и такой https://meitan.ru/catalog/dlya-lica/intensivnoye_ochishcheniye/obnovlyayuschiy-piling-gel-dlya-molodosti-koji/ 

0
товары по акции весна поменяйте пжл.

0
товары по акции весна поменяйте пжл.
ДД, обновляла каталог после Вашего сообщения. Но что-то произошло с программой, не обновился, а я не проверила. Сейчас обновлю. Отпишусь, как сделаю

0
@люда11 , обновила каталог

0
ДД!  Консилер-стик не надо тогда. остальное готовы ждать

0
ДУ! А когда вообще стоп планируется по выкупу?

0
ДУ! А когда вообще стоп планируется по выкупу?
ДД, Сегодня

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда планируете в офис заказы доставить?

0
@Зимняя , здравствуйте. Во вторник отвезу в транзит

0
Добрый день. Писала в личку, но без ответа. У меня недовложение, гель для умывания из последнего заказа не пришел. Возврат денег будет, или он у вас где-то есть?

0
Добрый день. Писала в личку, но без ответа. У меня недовложение, гель для умывания из последнего заказа не пришел. Возврат денег будет, или он у вас где-то есть?
Добрый день. Вы написали в субботу. Меня не было два дня на сайте, уезжала, вот только сейчас зашла. Да, я Вам верну деньги, конечно. Он не пришел, прошу прощения, что не предупредила, когда упаковывала. Пришлите реквизиты, пожалуйста

0
Добрый день. Вы написали в субботу. Меня не было два дня на сайте, уезжала, вот только сейчас зашла. Да, я Вам верну деньги, конечно. Он не пришел, прошу прощения, что не предупредила, когда упаковывала. Пришлите реквизиты, пожалуйста

номер карты в личку скинула.

0
Цитирую: oletta от 29 Октябрь, 2018, 11:56:50 am Добрый день. Вы написали в субботу. Меня не было два дня на сайте, уезжала, вот только сейчас зашла. Да, я Вам верну деньги, конечно. Он не пришел, прошу прощения, что не предупредила, когда упаковывала. Пришлите реквизиты, пожалуйста
номер карты в личку скинула.
ДД, написала в личку

0
Здравствуйте, Вы мне написали про помаду, что есть такая без скидки, я согласна взять дороже, положила еще раз в корзину и написала комментарий

0
Здравствуйте, Вы мне написали про помаду, что есть такая без скидки, я согласна взять дороже, положила еще раз в корзину и написала комментарий
ДВ, хорошо) уточню стоимость, напишу

0
Уважаемые участники! Все оплаты отмечу в четверг
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2018, 01:14:32 am от oletta »

0
Здравствуйте, заказывала повторно стойкую помаду, писала в комментарии к заказу, что согласна взять без скидки за 200 р. Вы мне опять перевели заказ в оплату без помады, не увидели комментарий или ее все-таки нет совсем? ((((((((

0
Здравствуйте, заказывала повторно стойкую помаду, писала в комментарии к заказу, что согласна взять без скидки за 200 р. Вы мне опять перевели заказ в оплату без помады, не увидели комментарий или ее все-таки нет совсем? ((((((((
Здравствуйте. Есть, будет недели через две. Будете ждать? Забыла Вам написать

0
Цитирую: "ksankas" от 22 Ноябрь, 2018, 16:06:16 pm Здравствуйте, заказывала повторно стойкую помаду, писала в комментарии к заказу, что согласна взять без скидки за 200 р. Вы мне опять перевели заказ в оплату без помады, не увидели комментарий или ее все-таки нет совсем? ((((((((Здравствуйте. Есть, будет недели через две. Будете ждать? Забыла Вам написать

Да, подожду, мне не к спеху :ага:
Если можно - объедините пожалуйста заказы от 15 и 23 ноября, у меня там всего по одной позиции вошло в счет. И с помадой тоже объедините, если Вас не затруднит :904m

0
Цитирую: "oletta" от 24 Ноябрь, 2018, 00:48:51 am Цитирую: "ksankas" от 22 Ноябрь, 2018, 16:06:16 pm Здравствуйте, заказывала повторно стойкую помаду, писала в комментарии к заказу, что согласна взять без скидки за 200 р. Вы мне опять перевели заказ в оплату без помады, не увидели комментарий или ее все-таки нет совсем? ((((((((Здравствуйте. Есть, будет недели через две. Будете ждать? Забыла Вам написать
Да, подожду, мне не к спеху 
Если можно - объедините пожалуйста заказы от 15 и 23 ноября, у меня там всего по одной позиции вошло в счет. И с помадой тоже объедините, если Вас не затруднит 
ДД, хорошо)

0
Дед! А дозаказ будет или уже в новый стоп?