Добрый день! Оплату отметьте пожалуйста.
товары по акции весна поменяйте пжл.
ДУ! А когда вообще стоп планируется по выкупу?
Добрый день. Писала в личку, но без ответа. У меня недовложение, гель для умывания из последнего заказа не пришел. Возврат денег будет, или он у вас где-то есть?
Добрый день. Вы написали в субботу. Меня не было два дня на сайте, уезжала, вот только сейчас зашла. Да, я Вам верну деньги, конечно. Он не пришел, прошу прощения, что не предупредила, когда упаковывала. Пришлите реквизиты, пожалуйста
Цитирую: oletta от 29 Октябрь, 2018, 11:56:50 am Добрый день. Вы написали в субботу. Меня не было два дня на сайте, уезжала, вот только сейчас зашла. Да, я Вам верну деньги, конечно. Он не пришел, прошу прощения, что не предупредила, когда упаковывала. Пришлите реквизиты, пожалуйстаномер карты в личку скинула.
Здравствуйте, Вы мне написали про помаду, что есть такая без скидки, я согласна взять дороже, положила еще раз в корзину и написала комментарий
Здравствуйте, заказывала повторно стойкую помаду, писала в комментарии к заказу, что согласна взять без скидки за 200 р. Вы мне опять перевели заказ в оплату без помады, не увидели комментарий или ее все-таки нет совсем? ((((((((
Цитирую: "ksankas" от 22 Ноябрь, 2018, 16:06:16 pm Здравствуйте, заказывала повторно стойкую помаду, писала в комментарии к заказу, что согласна взять без скидки за 200 р. Вы мне опять перевели заказ в оплату без помады, не увидели комментарий или ее все-таки нет совсем? ((((((((Здравствуйте. Есть, будет недели через две. Будете ждать? Забыла Вам написать
Цитирую: "oletta" от 24 Ноябрь, 2018, 00:48:51 am Цитирую: "ksankas" от 22 Ноябрь, 2018, 16:06:16 pm Здравствуйте, заказывала повторно стойкую помаду, писала в комментарии к заказу, что согласна взять без скидки за 200 р. Вы мне опять перевели заказ в оплату без помады, не увидели комментарий или ее все-таки нет совсем? ((((((((Здравствуйте. Есть, будет недели через две. Будете ждать? Забыла Вам написатьДа, подожду, мне не к спеху Если можно - объедините пожалуйста заказы от 15 и 23 ноября, у меня там всего по одной позиции вошло в счет. И с помадой тоже объедините, если Вас не затруднит