Просто раньше в этой закупке два раза покупала кусачки для кутикулы Zinger . Сейчас их нет. А очень хотелось еще раз приобрести.
ДД! Подскажите пож-та интересует пудра моделирующая для волос и сухой шампунь. Что-то в каталоге я не нашла этого товара. Можете добавить товар?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке ZINGER
@galaha , день добрый.Подскажите,пжта, есть ли возможность заказать фен фирмы Coifin определённой модели( в каталоге её нет). Конкретно интересует Coifin Korto KA2 R Ionic 2400 Вт и цена на него.
Извините, не могу в данный момент оплатить так как,не ожидала быстрого выстовление стета,смогу оплатить только 18го апреля.
@galaha , ДД, а стоп был уже?
@galaha , @galaha , ДД а можно мой заказ оставить до след выкупа, а то весь не вошел в счет, хотелось бы все вместе получить.
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 12:15:07 @galaha , @galaha , ДД а можно мой заказ оставить до след выкупа, а то весь не вошел в счет, хотелось бы все вместе получить.Здравствуй те. Хорошо. Главное, чтобы потом остальное тоже было))) и успеть до моего отпуска. Обязательно напишите в комментарии к оплате
Цитирую: "galaha" от Сегодня в 12:22:56Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 12:15:07 @galaha , @galaha , ДД а можно мой заказ оставить до след выкупа, а то весь не вошел в счет, хотелось бы все вместе получить.Здравствуй те. Хорошо. Главное, чтобы потом остальное тоже было))) и успеть до моего отпуска. Обязательно напишите в комментарии к оплатеОк, у меня только средство для удаления кутикулы там осталось, не подскажете может что то есть аналогичное на пробу взять, что в наличии бывает
@nata1979ez , 88743/4946 103260 "DGP"(Cuticle remover) Ср-во для удаления кутикулы шар кисточкой, 75мл - 295 р и сегодня пришло то, что у вас было в заказе. Меняю статус)
Цитирую: "galaha" от Сегодня в 16:04:38 @nata1979ez , 88743/4946 103260 "DGP"(Cuticle remover) Ср-во для удаления кутикулы шар кисточкой, 75мл - 295 р и сегодня пришло то, что у вас было в заказе. Меняю статус)Оплатила. Тогда получается все в одном выкупе будет? не надо ждать следующего?
Да а когда по офисам поедет заказ?
Цитирую: "nata1979ez" от 03 Июнь, 2018, 19:48:44 pm Да а когда по офисам поедет заказ?Добрый день Заказы в ближайший рабочий будт в Транзите.
@nata1979ez , у вас два заказа. Я их объединила. Второй отметила как выданный.