К кому обращаться за возвратом средств оплаченных в феврале и вернут ли вообще??? Заявление писала!
Я "пострадала" на 620 руб. Через сайт повторное заявление не писала. Нашла мужа Маховой ВКонтакте, написала сообщение с просьбой вернуть деньги. 30 ноября получила.Претензий к Маховой не имею!
Деньги получены, претензий не имею. Поставьте 'нет в наличии"
Претензий не имею, удалите
А мне деньги не вернули, подскажите куда писать? Сумма 886 руб , притензии имею!
Здравствуйте, мне вернули денежку за этот заказ, если можно измените статус товара, чтоб я смогла удалить его из корзины.ZINGERОтзывы о закупке (78/28/3)kromkaОтзывы об организаторе (326/1/3)На форумРеквизиты для оплаты<font color="red">В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении</font>Если претензий не имеете и хотите удалить заказ без возврата денег, или Вам был сделан возврат - напишите об этом в теме закупки - изменю статус товара на Нет в наличии и Вы сможете удалить.НаименованиеСтатус заказаКол-воСвойстваЦена(прайс)начальнаяЦена(прайс)актуальнаяОрг.сборСуммаДействия
@Бобруйск , @natalisweets , Уважаемые участники, проверьте свои профили, если у Вас есть зачисленный долг организатора в Банк, то я удалю заказ из корзины. При этом прошу написать в теме следующее:@kromka,Деньги в банк в профиле зачислены, претензий не имею.