ZINGER - Аксессуары для маникюра, макияжа, парикмахерские, средства для волос и ногтей и многое дру

0
Перейти в закупку

Меня зовут Лена.

Предлагаю поучаствовать в закупке аксессуаров для маникюра, педикюра, макияжа, парикмахерских. Также есть лаки и средства ухода за ногтями, краски для волос, шампуни, бальзамы, аксессуары для волос, бижутерия и многое другое.

Сайт поставщика http://zingerprof.ru/

Цены могут меняться довольно ощутимо, иногда в 2 и более раз, как в плюс, так и в минус. В основном это связано с тем, что многие цены на сайте неверные, а узнаем мы об этом только в момент выставления счета. Мне больше не хочется переплачивать самой по 2-3 тысячи, поэтому прошу участвовать, только если согласны с внезапным изменением цены (в случае очень большой разницы буду брать на себя половину).

Дата СТОПа корректируется по мере набора минималки.

Товар из пристроя есть в наличии в том количестве, которое указано в одном ряду. Можно класть в корзину, можно забирать из дома. Ряды собирать не нужно, но если ряд закрылся, а Вы передумали, пишите, удалю заказ.

Условия закупки:
1. После СТОПа отказы не принимаются.
2. Должен быть заполнен личный профиль: имя и телефон.
3. Минимальная сумма заказа от одного участника - 200 руб. Если сумма меньше - прибавляю 9 руб. при получении в офисе. Или могу объединить Ваш заказ с очередным выкупом или с заказом из другой моей закупки. Предупреждайте, пожалуйста, заранее.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме. Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 00:42:15 am от ekisl »

0
К кому обращаться за возвратом средств оплаченных в феврале и вернут ли вообще??? Заявление писала!
Кому-то вернули после письма в ЛС организатору  ekisl
Если не получается зайти в тему по этому организатору, то напишите кому-то оттуда, 
Еще вот пишут: 
Я "пострадала" на 620 руб. Через сайт повторное заявление не писала. Нашла мужа Маховой ВКонтакте, написала сообщение с просьбой вернуть деньги. 30 ноября получила.

Претензий к Маховой не имею!
Надеюсь поможет.

0
Деньги получены, претензий не имею. Поставьте 'нет в наличии"

0
Сделала

0
Здравствуйте. Деньги бывший организатор закупки вернула. Измените пожалуйста статус товара в корзине на "нет в наличии".

0

0
@Юлия Князева , @Кулешова Светлана,

Сделала.

0
Претензий не имею, удалите

0
Поставила статус "Нет в наличии"

0

0
А мне деньги не вернули, подскажите куда писать? Сумма 886 руб , притензии имею!

0
А мне деньги не вернули, подскажите куда писать? Сумма 886 руб , притензии имею!
Вам подсказали в жалобке, где Вы тоже спросили.

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Здравствуйте, мне вернули денежку за этот заказ, если можно измените статус товара, чтоб я смогла удалить его из корзины.

ZINGERОтзывы о закупке (78/28/3)kromkaОтзывы об организаторе (326/1/3)На форумРеквизиты для оплаты<b><font color="red">В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении</font></b>

Если претензий не имеете и хотите удалить заказ без возврата денег, или Вам был сделан возврат - напишите об этом в теме закупки - изменю статус товара на Нет в наличии и Вы сможете удалить.
НаименованиеСтатус заказаКол-воСвойстваЦена(прайс)
начальнаяЦена(прайс)
актуальнаяОрг.
сборСуммаДействия

0
Здравствуйте, мне вернули денежку за этот заказ, если можно измените статус товара, чтоб я смогла удалить его из корзины.

ZINGERОтзывы о закупке (78/28/3)kromkaОтзывы об организаторе (326/1/3)На форумРеквизиты для оплаты<font color="red">В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении</font>

Если претензий не имеете и хотите удалить заказ без возврата денег, или Вам был сделан возврат - напишите об этом в теме закупки - изменю статус товара на Нет в наличии и Вы сможете удалить.
НаименованиеСтатус заказаКол-воСвойстваЦена(прайс)
начальнаяЦена(прайс)
актуальнаяОрг.
сборСуммаДействия
Поставила Отказано

0
Объясните, пожалуйста, я писала заявление на возврат денег, но мне так ничего не вернули, а кому-то, как оказалось - вернули. Я бы тоже хотела получить возврат. Скажите, пожалуйста, куда обращаться.

0
@avolas , в жалобной книге есть тема по данному орга там девочки писали как и что они делали чтоб им сделали ввозврат

0
@Бобруйск , @natalisweets ,

Уважаемые участники, проверьте свои профили, если у Вас есть зачисленный долг организатора в Банк, то я удалю заказ из корзины. При этом прошу написать в теме следующее:

@kromka,
Деньги в банк в профиле зачислены, претензий не имею.

может мне тоже в банк вернут уже? Сумма не большая...

0
Деньги не возвращены до сих пор! Претензии имею в банке также 0!
Заявление писала!

0
кому-нибудь вообще удалось деньги вернуть?? поделитесь опытом

0
Заявление писала, Следователь к себе вызывала. С мужем орга в контакте переписывались.  Денежку не вернули нисколько вообще. 
Оргу простила давно, хоть и сумма почти две с половиной тысячи. Пусть это будет на ее совести. Буду верить, что эти деньги ей действительно были очень-очень нужны.