Доброе утро! До НГ успеем получить заказы?
посылка идет с москвы 1 день, набирают 2 дня. Нам бы до минималки добрать тогда получим быстро.
Цитирую: Гая от Сегодня в 10:49:05посылка идет с москвы 1 день, набирают 2 дня. Нам бы до минималки добрать тогда получим быстро.Добрый день А можно заказать или уже стоп?
Очень жаль,что настолько дороже поменялись цены на товар перед стопом. Некоторые изделия,что я заказала подорожали в 2 раза,а некоторые ещё больше. Я была готова к удорожанию,но не настолько. Пришлось удалить весь заказ. Грустно !
У них часто распродажи))
Цитирую: "Гая" от 08 Январь, 2018, 15:03:30 pm У них часто распродажи))А как часто обновляется каталог, чтобы следить за распродажей?
@Гая , ДД!Учитывая текучку на складе лучше положить в корзину один арт, а в комментарии писать замены?
@Гая , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я заказала на этой неделе по распродаже товар, то на след. неделе по обновлению каталога он может стоить дороже, по какой цене я буду его выкупать? По той, по которой успела заказать?
@Гая , ДД! Скажите, пожалуйста, Вы что, забросили эту закупку? В теме не отвечаете, каталог не обновляете, стоп не продляете?! Нам уже что, не надеяться на получение этого заказа?
А как заказать распродажу?