Парфюм наливной Rever Parfum - орг сбор 10 % !!!

0
Перейти в закупку

Российским партнером по производству духов “Rever Parfum” является парфюмерно-косметическое предприятие России,
начавшее свою историю с эвакуации в 1942 г. цехов Ленинградской парфюмерной фабрики «Северное сияние» в Казань,
с более, чем 70 летним опытом в парфюмерно-косметической отрасли в настоящее время,
являющееся один из ведущих производителей в отрасли парфюмерной и косметической продукции в России.
Обращаем ваше внимание, наши духи имеют повышенный ввод и соответственно имеют повышенную стойкость.
Все ароматы максимально приближены к оригиналу.
В нашем ассортименте более 350 версий ароматов всемирно известных брендов духов, масляных духов и парфюмерных концентратов.
Все это является нашим конкурентным преимуществом наших клиентов от аналогичной продукции.
Неотъемлемой частью продукции нашей компании являются флаконы.
именно они несут в себе великолепие изысканных ароматов.
Специалистами коллектива подобран ассортимент, насчитывающий более 500 наименований.
Из огромного множества различных форм отобрано самое лучшее, чтобы удовлетворить самого изысканного покупателя.

0
Завтра же оформлю карту Тинькофф и дело с концом).

0
Завтра же оформлю карту Тинькофф и дело с концом).
:901

0
Марин , ссылка безопасная
я платила не один раз
она из моего личного кабинета тинькофф
половина участников уже оплатили без проблем
надо пользоваться плодами цивилизации ;)

Дайте другие данные для оплаты,не могу со сбера осуществить платеж,запрещенный перевод!

0
@ninosavina , завтра обсудим :ага:

0

Дайте другие данные для оплаты,не могу со сбера осуществить платеж,запрещенный перевод!

Оля, и мне тоже, в личку написала. Спасибо!

0
Скажите пожалуйста заказы ещё принимаются? И ещё вопросик,чем отличаются парф.концентраты от парф.масла,какие более стойкие?

0
Скажите пожалуйста заказы ещё принимаются? И ещё вопросик,чем отличаются парф.концентраты от парф.масла,какие более стойкие?
заказы принимаются :ага:
концентраты не масляные 
на коже более стойкие масла , на одежду масла нельзя 
я считаю, что более стойкие концентраты :ага:

0
Спасибо.

0
@buksir , :Благодарю:

0
 :Новость:
каталог обновлен
очень много новинок - флаконов красивущих 

126 руб.

80 руб.

85 руб.

85 руб.

87 руб.

и так далее 

0
Уважаемые участники!
Со скорбью в сердце сообщаю, что организатор данной закупки Ольга скоропостижно скончалась 18 апреля в среду. Сегодня состоялись похороны и теперь есть время разобрать ее неоконченные  дела
Прошу проявить терпение и не создавать паники. В ближайшие несколько дней все пришедшие заказы будут разобраны и сданы в транзит. О состоянии закупки и даты стопа по новым заказам сообщу в ближайшие дни. Ориентировочно вторник. 
С уважением, Ломик

0
Господи какой кошмар! Что случилось то? Мои соболезнования близким и родным!

0
Уважаемые участники! 

Данная закупка будет передаваться другому организатору. Выкуп будет организовывать уже новый организатор. Терпеливо ждем сообщение в теме.

Благодарю за терпение.