Добрый день! Когда, примерно, планируется оплата?
Почему всё расфиксировано?
Доброе утро! А еще дозаказ включите в счет, пожалуйста.
@Светлана0205 ,добрый день! Стоп уже прошёл?
Цитирую: "oksanamil" от Сегодня в 14:43:34 @Светлана0205 ,добрый день! Стоп уже прошёл? Добрый день! У вас 1 позиция? попробую отправить дозаказом
@Светлана0205 ,добрый день! Скажите, пожалуйста, когда можно будет получить заказ? Стоит статус " Получено офисом", а в заказы к получению не переходит.
Цитирую: "oksanamil" от 19 Декабрь, 2020, 14:57:10 pm @Светлана0205 ,добрый день! Скажите, пожалуйста, когда можно будет получить заказ? Стоит статус " Получено офисом", а в заказы к получению не переходит. Добрый день , уточню во вторник у сотрудника транзита
Цитирую: "Светлана0205" от 20 Декабрь, 2020, 10:39:53 am Цитирую: "oksanamil" от 19 Декабрь, 2020, 14:57:10 pm @Светлана0205 ,добрый день! Скажите, пожалуйста, когда можно будет получить заказ? Стоит статус " Получено офисом", а в заказы к получению не переходит. Добрый день , уточню во вторник у сотрудника транзитаДобрый вечер! Что-то удалось выяснить по моему заказу?
@Светлана0205 , Ответьте мне, пожалуйста. Заказ был не мой. Перед людьми уже неудобно.
Цитирую: "oksanamil" от Сегодня в 15:09:21 @Светлана0205 , Ответьте мне, пожалуйста. Заказ был не мой. Перед людьми уже неудобно. Добрый день, такая история с 2 сормовскими заказами . Завтра ещё раз спрошу