ОПТИМА трикотаж - Трикотажная одежда для мужчин и женщин от производителя.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Юлия.
  В этой закупке представлен широкий выбор домашней одежды, включая платья, легкие и утепленные костюмы, туники и футболки, а также другие изделия свободного или полуоблегающего фасона. Многие модели одежды можно использовать и в качестве уличной или даже праздничной, например, платья необычного дизайна или нарядные жакеты и кофты. Вещи для сна и отдыха, такие как пижамы, сорочки и халаты, приятны на ощупь, мягкие и практичны, обеспечивают максимум комфорта и не доставляют проблем в уходе.

Мужская линия трикотажной одежды представлена как классическими моделями футболок, рубашек и костюмов, так и коллекциями нательного белья. Мы предлагаем для мужчин удобные майки, тельняшки, брюки, толстовки, пижамы, халаты и многое другое в размерах от 40-го до 62-го.

1. Заказы  Новичков, посетителей и Участников имевших проблемы с оплатой у других организаторов включаю в заявку после 50% предоплаты.
2. Участники не оплатившие свои заказы в моих закупках, больше в свои закупки не беру.
3. На оплату заказов будет дано 2 дня, оплата на карту СБ.

0
ДД! Я что-то не поняла. Сделала заказ на 4 вещи.  1 вешь-на оплату, 3-ждем счет. Мне как оплачивать и получать? Если это разные заказы, то мне так не надо.Не буду оплачивать, пока Вы мне не ответите.

0
@irina14 , здравствуйте! Получите все вместе, два раза платить за офис не будете. То что ждет счет Вы позже заказали и пока поставщик не подтвердил наличие на дозаказ.

0
Я заказывала все одновременно. Не понятно как-то. 4 вещи были в корзине вместе. А если поставщик не подтвердит наличие остального, то могу, конечно,  выкупить 1 вещь, но хотя бы без доп. надбавок. Я у Вас в Фитосиле заказик сделала, если что.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2017, 16:14:34 pm от irina14 »

0
@irina14 , перезакажите трусы которые я удалила из предоплаты, по ошибке я их в оплату перевела. Прошу прощения.

0
ДД! Два товара нет в наличии. Их надо удалить или можно оставить до следующего выкупа или подобрать что-то другое.

0
@irina14 , здравствуйте! Как хотите, можете подобрать что-то другое, можете подождать.

0
ДД! Скажите, когда в офисах будет заказ, оплаченный 21,06?

0
@irina14 , здравствуйте! Сегодня будет в транзитном офисе. 

0
Сарафан "Море"Артикул: 271-кДата заказа: 2017-05-24 17:08:14     Уважаемый организатор, было сообщение, что нет в наличии. Теперь он появился? Я бы хотела заказать.

0
Но мне нужен 44 размер.

0
@алибаба , 44 размера нет в наличии.

0
дд, я опоздала в заказ?

0
@gorjacheva , здравствуйте! Нет, будет дозаказ.

0
 :addd :Привет: http://www.odegdadom.ru/jenschinam/tuniki/tunika-diagonal-966

0
Скажите, а возможно получить именно красный, а то второй предложенный вариант этой модели темный некрасивый
232 руб.

0
@leopoldovna , на тунику пока нет цены.
@ТатьянаД , гарантии по цвету нет.

-1
Добрый день! Товар мною оплачен, а отметки об оплате почему-то нет

0
@OLGL , здравствуйте! Оплату отметила.

0
Уважаемые Участники!
Т. к. минималка собрана и модели по распродаже быстро разбирают, стоп перенесла, заявку поставщику отправила. Ждем счет.

0

Спасибо!

0
@Мама Сени , А я не успела в этот выкуп?

0
Здравствуйте! А дозаказа не будет в этот выкуп?

0
@evgeniya26 , @ТатьянаРыжик , здравствуйте дозаказа не будет! Очень долго поставщик счет выставляет, это затягивает выкуп.

0
Здравствуйте. Как дела с нашими заказами? Есть продвижение? А то месяц прошел,а все никак.

0
@glebovasa , Здравствуйте! На след.неделе отвезу в транзитный офис.

0
Товар, который в разборе, когда будет в офисе? Сроки уже прошли.

0
@irina-romanycheva , сегодня отвезла в транзитный офис.

0
Вы конечно меня извините, но статус заказа до сих пор " у Организатора"! В какой офис вы отправили? Статус уже  2 дня не меняется!!! Все сроки уже прошли!

0
@irina-romanycheva , в транзитный офис отправила, в среду. 

0
@Мама Сени , Дд! Отметьте оплату