Бегемот - МЕГАвыбор игрушек!!! Орг 0%. Без ТР. МНОГО ПРИСТРОЯ

0
Перейти в закупку
Всем привет.Меня зовут Елена.
Добро пожаловать в крупнейший гипермаркет игрушек Бегемот.
Каталог заполнен полностью ,бует обновляться раз в неделю и перед стопом..

ВАЖНО :
-  Работать с этим поставщиком будем так:Заказы фиксирую ,после этого еду на склад и набираю всё по нашему заказу,что есть в наличии,перевожу в оплату.От заказа в статусе ЖДЁМ СЧЁТ и ВКЛЮЧЕНО В СЧЁТ отказаться уже нельзя-ВЫКУПАЮ НА СВОИ ДЕНЬГИ!Хорошо подумайте ,прежде ,чем кидать что то в корзину.
 Поставщик Нижегородский,на территории гипермаркета бываю часто ,по этому и выкупать будем часто.
-  Уважаемые участники цены сравнивайте с сайтом поставщика, цены меняются каждый день, при переводе в оплату цена может поменяться ,как в + ,так и в -.БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ !
-  Внимание!!!! Велосипеды продаются в разобранном виде, инструкция по сборке прилагается.

Условия закупки :
-  МИНИМАЛКИНЕТ. 
-  ТРАНСПОРТНЫХ  НЕТ
-  Орг. сбор 0%, при не оплате в срок орг.сбор за каждый день просрочки начисляется 1%. 
-  Брак меняется, но вы самостоятельноотпра вляете его в мой офис.
-  Предоплата 100% в течение 1-2 днейпосле выставления счета на карту Сбербанка
-  Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-  Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-  Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам     нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.Если вы всё же   хотите купить здесь игрушки ,запрашивайте в личку реквизиты на оплату,оплачивайте и только после этого   ваш заказ будет выкуплен у поставщика .В случае его отсутствия ,делается возврат ваших денег на вашу карту.
Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-  Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-  Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Бегемот", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2017, 14:02:43 pm от ЕленаМКС »

0
:Новость: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : П*И*Р*О*Ж*Н*И*К*О*Ф*Ф,MARKETHOT-магазин распродаж, ЕленаСток, Бегемот пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0

0
:Новость:  Уехала в гипермаркет набирать наши игрушки.Выкупать буду на свои,что удасться собрать ,вечером переведу в оплату ,так что с оплатами не подводите меня ,пожалуйста.ЕленаМКС

0
 :887

0
:Новость:  Всех приветствую.Что есть в наличии ,перевела в оплату .На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущюего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/
Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.Все игрушки выкуплены и лежат у меня дома .Следующий стоп на следующей неделе.Приятных покупок.

0
@maza333 , Здравствуйте.Убирай те из темы сторонние ссылки .Сообщила модераторам о нарушениях традиций СП

0
:Новость:  ДЕВОЧКИ .ССЫЛКУ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ !!

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Носки-белье оптом, Сандаловый дом, Р*Е*Х*И*Н*А, ЕленаСток, Бегемот       пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  Все для маникюра, ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ, Мир УПАКОВКИ, ЕленаСток, Бегемот      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
:Новость:  Всех приветствую.Всё,что удалось найти ,выкупила на свои.игрушки лежат у меня дома-переыела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем 
Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.Кто оплатит вовремя свои заказы ,во вторник отвезу в транзит.Приятных покупок

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  Итос-Плюс, ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ, Р*Е*Х*И*Н*А, ПРЯЖА, ЕленаСток,  Бегемот    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
:Новость:  Всех приветствую.Что удалось собрать ,выкупила и перевела в оплату-игрушки лежат у меня дома.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :   ДомКухняДача, ЕленаСток, Подарок,  Бегемот     пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..

ЗДЕСЬ 

0
Шарики для бассейна 200штук ШБ00200 ЗАТЕЙНИКИ.Артикул: 1111507Можно узнать какой диаметр у шариков,на сайте не нашла

0
@Lenorchikk , Здравствуйте.
Характеристики:ТипШарики для бассейна
Назначение:Для детей
Материал:Полимер
Диаметр, см7
Количество в упаковке, шт200
Страна-изготовительРоссия
УпаковкаСетка
Размеры, мм
диаметр шарика - 70
Размер упаковки (ДхШхВ), см65 x 35 x 30
Комплектация200 шариков
Вес в упаковке, г3345

0
Все,спасибо,беру,надеюсь достанутся

0
:Новость:  Всех приветствую.Всё ,что есть в наличии ,выкупила (игрушки лежат у меня дома ) -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
:Новость: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Сандаловый дом, Бегемот,   МоеДите       пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..

ЗДЕСЬ