Немецкая обувь - Безупречное качество и максимальный комфорт

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=28553.new#n
0
Перейти в закупку

Привет! Меня зовут Светлана
Приглашаю Вас принять участие в закупке НЕМЕЦКАЯ ОБУВЬ. "К*И*Н*Г Б*У*Т*С" (K*I*N*G B*O*O*T*S) является официальным дистрибьютером в России торговых марок детской обуви K*I*N*G B*O*O*T*S (Германия) и женской обуви S*T*I*L*E*T*T*I (Германия).

Обувь K*В* отличают:
:yes: безупречное качество (жесткий контроль за качеством на всех этапах производства)
:yes:  удобство, мягкость и максимальный комфорт
 :yes: невысокая цена
:yes: яркие необычные модели

Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Новичкам необходимо ознакомиться с разделами "Правила и Традиции СП". Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

ВАЖНО!!!
1.Минимальная партия - 6 пар обуви. Закупка проводится в режиме НОН-СТОП. На дату СТОПа не смотрим. СТОП - по мере набора минималки.
2. Сбор закупки - без рядов.
3. За несвоевременную оплату начисляю штраф в размере 1% за каждый день просрочки!
4. Без объяснения причин могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа.
5. При оформлении заказа прошу по возможности указывать замены. В периоды проведения распродаж наличие быстро меняется в сторону сокращения.
6. Все свои вопросы Вы можете оставлять в теме, либо писать мне в ЛС.
После получения заказа прошу Вас оставить свой отзыв о товарах, качестве и Ваших впечатлениях. Ваши отзывы помогут другим участникам сделать правильный выбор.

Напоминаю, что организатор является лишь посредником между Поставщиком и Участником закупки.
Приятного выбора! 

« Последнее редактирование: 09 Января, 2021, 03:12:03 am от SHSV »

0
добрый вечер. в каталоге все? другие модели не доступны? меня интересуют дутики мужские 42 размера

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=28553.new#n
0
добрый вечер. в каталоге все? другие модели не доступны? меня интересуют дутики мужские 42 размера

@Ежка , ДД! Каталог заполнен не полностью. Пытаюсь добавлять новые модели, но сайт обновляется не первый день, никак не могу заполнить. Компания не специализируется на мужской обуви, только на женской, подростковой, детской. Дутиков 42 размера в наличии нет.