Ясно ,хоть бы то что оплачено прислали
ДД@tata52 ,так и не ответили вам по шторам?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, в каком состоянии заказ от 29.11?
На данный момент полностью исправлены и дополнены разделы:Шторы- люкс, шторы -дуэт, фотошторы из трех полотен, шарфы - палантины, и фотообои на 1,2 полотна
@tata52 , извините пожалуйста .но мне это кажется очень странным после разбора товара вдруг нет в наличии ,он же уже вам пришел.
@tata52 , интересно как я буду обьяснять все это человеку который заказал ,ждал 2 месяца ,а потом я скажу тупо нет ,она не поверит мне ,как это мне пришел а ей нет ,подумает я его себе забрала ппц придется ей свой отдать....
@tata52 ,какие еще эмоции я без штор то осталась ,это я пострадала ,вы то тут причем? Придется теперь мне по дорогой цене заказывать,я уже картины купила в комнату под них:Рыдсма:
@tata52 , добрый день. То что в разборе когда планируете отправить в офис?
Шторы Видение не пришли
@tata52 , пакета не было ,наклейка прямо на упаковке со прозрачной стороны ,с другой стороны материал
Добрый день!Хочу оставить отзыв о двух комплектах фототюлей - все очень понравилось, фото прилагаю. Надеюсь, кому-то пригодится)
Добрый день! планирую заказать шторы из блэкаута, вы пишите что полагается в подарок плед. его нужно класть в корзину?
Добрый день, заказала скатерть ещё перед новым годом! Уже 3-4 месяца никаких сдвигов, скатерть так и лежит в корзине, как новый заказ. Скажите пожалуйста, мне ее ждать или лучше не надеяться и купить в другом месте!??
У вас всегда так долго минималка набирается?