Обувь - ДЕШЕВО - Обувь - ДЕШЕВО

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию новую закупку - ОБУВЬ и СУМКИ ОптомБай НЕДОРОГО ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ, все сезоны!
Минималка 1 короб
Ассортимент обуви очень большой ,каталог формируем по вашим хотелкам пишите на форуме все добавим.
Обувь "Под заказ" - НЕ ВЫБИРАЕМ, у нее минималка 50 коробов!
Девочки, можно и нужно заказывать СУМКИ!!!
Минималка по ним 2 шт!!!

Так что принимаю заказы по ним тоже!!!

По размерности - у поставщика много разных марок, поэтому однозначно сказать, что они маломерят или нет - невозможно. Поставщик говорит, что маломерит на 1 разм.
- Замеров поставщик не делает-ЭТО оптовая кампания,ориентируемся на отзывы пока с других сайтов .
.Склад очень подвижный будьте готовы к тому что  оплаченная модель может не приехать(делаю возврат денежных средств) или поставщик может нам заменить на похожую модель , арт будет отличаться несколькими цифрами это не будет считаться пересортом
Напоминаю, что СП - это НЕ магазин, и организатор не продавец. Мы помогаем приобрести вам товар за лучшую цену, но при этом есть свои нюансы, условия, правила. Если Вы не согласны на риски СП, значит не участвуйте!
Условия закупки
- На дату СТОПа не ориентируемся, она может измениться по мере набора минимально партии.
_ Если вы встали на несколько моделек сразу, чтобы выкупить те, которые быстрее соберутся, то следите за рядами сами,иначе к выкупу пойдут все  и отказы не приму.
--Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
ВНИМАНИЕ - если Вы не уверены в заказе и его своевременной оплате - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!
При не оплате во время УЗ может попасть в ЧС, учтите, что многие орги с ЧС не работают!!

Удачных покупок!!!! :904m :904m :904m
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 23:09:55 pm от ЮлияМ »

0
Уважаемые участники!
К сожалению модель 
131729
Закончилась ,ноа включили в счет 5 коробов арт 131725
Вот эту модель 5 КОРОБОВ КОМУ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ПЕРЕЗАКАЗЫВАЙТЕ СОБЕРЕМ БОЛЬШЕ  ПОПРОБУЮ ЗАБРОНИРОВАТЬ ЕЩЕ
390 руб.

[/size][/color]
[/b]В
131725

131725

0
@ЮлияМ ,   :Привет:  :addd  http://optombuy.com/chinaProduct/37627.html

0
@ЮлияМ ,   :Привет:  :addd  http://optombuy.com/chinaProduct/37627.html

эта модель под заказ в Китае 2 месяца отшивается , выберите себе модельку без значка под заказ и я добавлю  :Ромашки:

0

0
стояла на первые белые сапожки чутьли не первом ряду. а когда сказали что неет встала на другие и уже в 6 ряду итог полный пролет.
оооооооочень обидно. можно было и заменой сделать. они и так практические идентичные.   Следующего выкупа ждать не буду. оооочень огорчилась.

0
стояла на первые белые сапожки чутьли не первом ряду. а когда сказали что неет встала на другие и уже в 6 ряду итог полный пролет.
оооооооочень обидно. можно было и заменой сделать. они и так практические идентичные.   Следующего выкупа ждать не буду. оооочень огорчилась.

Добрый вечер!
Девочки мои хорошие я ведь тоже без вашего ведома не могу выкупить я написала что они на складе еще есть соберем больше выкупим еще.

0
@wz000 , прекрасно Вас понимаю. Я вообще была первая, кто встал на них помимо орга (она бронировала ряды), а в итоге вообще в выкуп не попала. 

0
Девули , без паники  :Ужас: :Ужас:  они на складе есть , давайте рядочки побыстрее соберем  :1006 

0
@глот , так мы только за. Еще бы с размерностью определиться только...

0
@глот , так мы только за. Еще бы с размерностью определиться только...

Я Китайскую обувь на размер больше беру . Вот сайт в контакте https://vk.com/optombuy1 

0
@глот , спсибо,  ага,  я тоже.  Но просто тут вдруг не 40 подошел, а 39 (причем не в зендене,  тут привыкла к 39, а тоже какие то китайски сапоги),  и я засомневалась ).

0
добавьте пожалуйста https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/men/krossovki/739921/

0
добавьте пожалуйста https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/men/krossovki/739921/

Это  не тот форум  :Смеюсь: :Хи-хи: Обратитесь   к Ириске она добавит это ее закупка

0
Уважаемые участники!
По сапожкам такая информация счет оплатила  но сразу после оплаты  появилась такая информация в контакте  и на сайте.
Счет заблокировали в течении недели все решится.
Вот из переписки в контакте
счет у нас заблокировали 2 недели назад. Именно заблокировали, а не мы своему желанию закрыли. Подали документы в другой банк еще на прошлой неделе, но там пока не дают никакого ответа. Поэтому и мы ничего определенного сказать не можем.
Очень надеюсь на ваше понимание менеджер ответила до конца недели все решится , я буду держать вас в курсе.

0
Уважаемые участники!
Так поставщик не чего и не объясняет путью  на сайте денежки перешли в статус  на баланс как бы в следующий раз зачтут денежку в счет выкупа, я написала поставщику мне нужен возврат денежных средств, как разрешится ситуация буду делать возвраты,но самое
обидное модель так и есть на сайте может все таки отгрузят.
Буду держать вас в курсе.
Надеюсь на  понимание :904m.

0
@ЮлияМ , здравствуйте, вы имеете ввиду эти Сапоги KADISAILUN 131725?

0
@ЮлияМ , здравствуйте, вы имеете ввиду эти Сапоги KADISAILUN 131725?

Добрый день!
Да именно эту модель и еще арт 98613.

0
@ЮлияМ , здравствуйте, вы имеете ввиду эти Сапоги KADISAILUN 131725?
мы их не получим, я правильно поняла?

1
мы их не получим, я правильно поняла?

Добрый день,да все верно поставщик пор ним отказ прислал он мне обещал к концу недели сделать возврат и я начну все возвращять денежку.

0
Уважаемые участники!
Так поставщик не чего и не объясняет путью  на сайте денежки перешли в статус  на баланс как бы в следующий раз зачтут денежку в счет выкупа, я написала поставщику мне нужен возврат денежных средств, как разрешится ситуация буду делать возвраты,но самое
обидное модель так и есть на сайте может все таки отгрузят.
Буду держать вас в курсе.
Надеюсь на  понимание :904m.

Уважаемые участники!!!!

Нет так  ситуация и не решилась с сапогами 131725 и кедами 98613 ,на почту поставщик  прислал письмо заполнить заявление для возврата  денег ,я все заказы перевожу в статус нет  в наличии ,присылайте реквизиты на возврат как денежку переведут буду делать возвраты.
Извините что так получилось ,вроде и поставщик проверенный просто не повезло :884m   прошу отнестись  с пониманием я тоже очень переживаю.
Закупку закрываю заказы из корзин все пропадут так как больше нет желания с ними связыватся.

0
ДД.реквизиты в личку скинуть на возврат :homa

0
ДД.реквизиты в личку скинуть на возврат :homa

Добрый день!
Да  в личку.

0
ДУ а когда будет возврат

0
ДУ а когда будет возврат

Добрый день,возврата на этой неделе начну делать ,поставщику заявление на возврат написала мне еще не чего не перевели но вы не переживайте я всем потихоньку в течении 2 недель возвраты сделаю.

0
хотелось бы возврат побыстрей

0
хотелось бы возврат побыстрей

Юля старается она возвращает из своих собственных средств . Ситуация сложилась не из приятных и ОРГ очень переживает . Девули , потерпите немножко она всем денежку вернет 

0
Уважаемые участники!
Возвраты частично сделала ,остальные потерпите пожалуйста верну на следующей неделе.Спасибо за понимание и терпение:904m

0
Спасибо, всё получила, вам  :1002 и хороших поставщиков)

0
Спасибо, всё получила, вам  :1002 и хороших поставщиков)

Добрый вечер,да уж что то в конце года прям не везет,вам Спасибо что отнеслись с пониманием. :904m