Детский трикотаж АИСТ - Бюджетно!Для садика,школы! Качественный, красивый, детский трикотаж от РФ пр

0
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Юлия.

Предлагаю вашему вниманию качественный трикотаж для наших деток по очень привлекательным ценам. В каталоге представлены детские комбинезоны, боди, пижамы, майки, футболки, кофточки, костюмы, штанишки, ползунки. Также большой выбор
детского бельевого трикотажа: бюстье, комплекты, майки, трусы.
АИСТ производит детский трикотаж из самых качественных и натуральных тканей разнообразной цветовой гаммы: кулирка, рибана, интерлок, футер (начес), велюр.

ВНИМАНИЕ! В КАТАЛОГЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ОБРАЗЦЫ МОДЕЛЕЙ. ЦВЕТА И АППЛИКАЦИИ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПАРТИИ ТКАНИ И КРОЯ.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Дата СТОПа примерная - зависит от набора минималки.
2. Оплата заказа на расчетный счет ИП.
3. Орг. сбор 15%+1% комиссия банка.
4. На все вопросы по закупке отвечаю в теме на форуме.
5. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
6. Также оставляю за собой право потребовать предоплату до СТОПА у любого из участников закупки БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
7.
ЗАКАЗЫ ОТ НОВИЧКОВ ВКЛЮЧАЮ В ЗАЯВКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 50% ОПЛАТЫ ДО СТОПА!

Сбор рядами. Не закрытые ряды выкупаю с одним-двумя свободным местом и на свое усмотрение.
Участники, однажды не оплатившие свой заказ в моих сборах, навсегда утрачивают мое доверие и возможности  участия в моих закупках.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2017, 09:37:04 am от Мама Сени »

0
@Татаха , здравствуйте! Все еще минималку собираем, предварительно зафиксировала то что идет на выкуп, закрытых рядов очень мало.

Добрый вечер! А то, что в статусе "ждем счет" Вы будете выкупать, даже если ряды не закрыты?

0
@Анастасия2013 , здравствуйте! Да.

0
@Анастасия2013 , здравствуйте! Да.

Спасибо! Будем ждать счет!

0
добрый день, удалите из корзины, пожалуйста, арт 337

1
Девочки, уступлю место в закрытом ряду Комбинезон велюр р. 74 по акции супер цена 251 руб!!! Мы уже купили...  229. Комбинезоны, велюр 62,68,74
http://cdn1.slus.name/48/46/484606fcf9512e2d0ed822663de83f93.jpg

0
Я уезжаю выставите счёт или перенести заказ в следующий выкуп. Уезжаю 29.06 

0
@савастьянова , здравствуйте! Стоп переношу, не собрана минималка.

0
ДД.расфиксируйте пожалуйста с закрытого.на другой перейду.а то вырастет пока долго собираем.спасибо

0
@elysh , здравствуйте! Удалила.

0
переведите комбез в раздачи отмечу как полученый. Только почему-то вместо комбеза на девочку с киской, положили мне с мышкой(( Качество порадовало и комплект женский из пристроя подошел, спасибо.

0
@shish , простите ради Бога,  я ворона, :Апстену: Давайте поменяем комбинезоны. Вы мне этот отправите, (за мой счет), а я бы вам другой прислала с новым заказом (если он будет). Хорошо что комплект подошел.

0
@shish , простите ради Бога,  я ворона, :Апстену: Давайте поменяем комбинезоны. Вы мне этот отправите, (за мой счет), а я бы вам другой прислала с новым заказом (если он будет). Хорошо что комплект подошел.
на девочку голубой не страшно, вот розовый для мальчика была бы проблема)) Оставим такой.

0
@shish , ОК. Спасибо!

0
Здравствуйте! Хочу первый раз поучаствовать в Вашей закупке, подскажите, обычно как долго собирается минималка и закрываются ряды? :Ромашки:

0
@Татьяна Л. , здравствуйте! Собирается закупка всегда по разному, летом похуже, в остальное время года выкупы были раз в три недели.

0
переведите нас в раздачи))) :Помогите:

0
@shish , перевела.

0
Здравствуйте! Подскажите, какого цвета комбинезон в наличии на рост 74 
229. Комбинезоны, д/р кулирка

0
@Татьяна Л., здравствуйте! Зеленый, как на фото.

0
@Мама Сени ,здравствуйте, а когда пристрой сможете отправить в офис?

0
@marina-afonina , здравствуйте! Во вторник на след. неделе.

0
Добрый день! Удалите пожалуйста Артикул: 208 из закрытого ряда. Боюсь, что ребенку уже будет мало.

0
ДД! Подскажите, сколько уже собрано минималки. Сколько еще ждать.

0
@динашипулина , здравствуйте! Все что вошло в счет перевела в оплату.

0
Уважаемые Участники!
Все что вошло в счет перевела в оплату.  Принимаю дозаказы. Выкуплю ряды с 1-2 незакрытым местом.

0
Добрый день. Удалите у меня пожалуйста из закрытого ряда пижаму Артикул: 0100

0
Здравствуйте!
Добавила в каталог большой пристрой.

0
Добрый день! Обновила каталог, есть новинки.

0
Так долго ждем счет , когда в оплату переведете

0
@Lenorchikk , сегодня переведу в оплату.

0
ДД !заказала из пристроя, переведите в оплату чтобы вместе с основным заказом оплатить и получить

0
Здравствуйте! Добавила наценкой сумму за пристрой, в офис отправлю все в одном пакете.

0
Добрый день! Каталог обновлен.

0
Уважаемые Участники!
Весь пристрой размещен в этом каталоге, орг. сбор 10%. Ближайшие раздачи в среду 6.12 или объединю с любой своей закупкой.

1
209 руб.

Девочки, давайте таких комбезиков соберём рядочек!
Отзывы хорошие, комбезики красивые. И дома носить удобно,ножка не ограничена, хорошо обувь надевать. И долго носить можно, потому как если нога ограничена стопой, уже будет тянуть, и неудобно ребенку. Проверено). А ещё в таких спать хорошо, резиночки на животик не режут, тепло, даже если раскутается ребенок.  И после купания здорово в такой влезать, быстро и просто и тепло. Через голову не пялить ничего на влажное тело. Вобщем, куча плюсов! Присоединяйтесь! Там и на девочек расцветки в другом рядочке. Я в подарок хочу, цена-то сказочная! А скоро опять праздники, 23 да 8! Не успеешь оглянуться! 

0
Очень долгий выкуп в этот раз получился. С 10 декабря заказ даже еще счет не выставлен. Мы уже вросли из 68 размера. Пож-та либо удалите мой заказ, либо поменяйте размер на 74. И в счет оплаты учтите ваш долг из закупки конфет. Спасибо.

0
@eka020776 , заказ удалила, для возврата сдачи пришлите реквизиты в ЛС.