КОРМЯЩИМ и БЕРЕМЕННЫМ! Стильная и УНИВЕРСАЛЬНАЯ (бер. + корм) одежда

0
Перейти в закупку

Обратите внимание на ОСЕННИЕ и ЗИМНИЕ СЛИНГОКУРТКИ!
Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и ПРОДУМАННЫЕ куртки - подойдут и в период беременности, и когда малыш уже родится, и просто как куртка!

Куртки разлетаются в момент, поэтому прошу по ним сразу указывать все возможные замены в комментариях к заказу. Замены по цвету, по модели, по размеру, возможно. Пишите все в порядке предпочтения.

ПРИ ЗАКАЗЕ СВЕРЯЕМСЯ С НАЛИЧИЕМ НА СКЛАДЕ(лучше это делать перед стопом, всегда обновляю наличие и оно будет актуально, т.к. склад подвижный)
:cat НАЛИЧИЕ на складе (обновляю перед выкупом) и ЗАМЕРЫ по СЛИНГОКУРТКАМ ЗДЕСЬ

:cat ПОДРОБНЕЕ о ЗИМНИХ СЛИНГОКУРТКАХ, ПУХОВИКАХ, ДЕМИКУРТКАХ ЗДЕСЬ

:892  ЗДЕСЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОЛОЧНЫХ БРАСЛЕТОВ, НАБОРОВ БОДИКОВ ИЗ 12 ШТУК, МАМИНЫХ СУМОК ЩЕЛК

Приглашаю в закупку СТИЛЬНОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ одежды для БЕРМЕННЫХ и КОРМЯЩИХ

Главная особенность данной марки - УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ - т.е. одежда подойдет как в период беременности, так и во время грудного вскармливания.Ее так же можно носить и в обычной жизни.
Крой и материалы моделей предусматривают возможность использования одной и тоже модели и в тот, и в другой период.
Исключение, пожалуй, составляют 001.2.1 и 001.2.2, эти модели только беременные. Возможно есть еще пара-тройка моделей из прошлых коллекций. Но АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО моделей УНИВЕРСАЛЬНЫ, хотя могут при этом так и не выглядеть.
Если будут сомнения, всегда можно проконсультироватьс я у меня.

Таблица размеров:
Размер                            42        44          46         48            50             52
I Обхват груди, см      82-85    86-89    90-93     94-97      98-102     103-107
II Обхват талии, см    65-67     68-71    72-75     76-79      80-83       84-87
III Обхват бедер, см   90-93    94-97    98-101   102-105  106-109   110-113

Одежда идет в размер, но некторые модели в силу их кроя и эластичности материалов можно брать и на размер меньше. Если будут сомнения - опять же, спрашивайте. Пишите свои объемы и приглянувшуюся модель, я проконсультирую по возможности (можно написать в приват с пометкой Беременная одежда)

Одежда очень качественная, за несколько лет работы брака не было ни разу. Зато было много положительных отзывов.

УСЛОВИЯ:

Без рядов
Орг. 16
ПРЕДОПЛАТА СТРОГО в течении 2 суток на карту СБ + обязательно отписаться с полной информацией о переводе в корзине.
НЕ оплаченные В СРОК заказы НЕ ВЫКУПАЮ (поэтому не забывайте делать отметки об оплате тоже вовремя, без них я не смогу оприходовать перевод)
РАЗДАЧИ через ЦР
Транспорт дополнительно

Удачи!
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2016, 07:26:02 am от Мама Сени »

0
ДД. Половина фото у меня не отображается, еще где то можно модели посмотреть?

0
Добрый день!
Спрошу еще и тут....
Подскажите, пожалуйста, на размер 50-52 какой размер подойдет вот этого бандажа :

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/8101843/

L - нормально будет?

Размер изделия L , Обхват талии – 107-115 (см). 

0
ДД. Половина фото у меня не отображается, еще где то можно модели посмотреть?
Да, на этом сайте http://www.yma***mmy.ru/   (*** убрать)

0
 Размер изделия L , Обхват талии – 107-115 (см). 

0

0
Здравствуйте! Вы принципиально не отвечаете на ЛС? И вообще, закупка то действующая? Заказ в статусе "ждем счет" уже второй месяц...Мне уже он очень нужен!! Я бы в магазине тогда купила! Очень хочется получить ответ от организатора!

0
Добрый вечер! С февраля месяца жду заказ. Стоп переносился неоднократно, "ждём счёт" висит уже давно. Скоро вещи из вашей закупки будут уже не нужны. Очень разочарована! Странно, что нет ни одного отрицательного  отзыва об организаторе.:(

0
Добрый вечер! Статус Ждем счет очень давно у моих заказов,  если в ближайшее время стоп не планируете, то расфиксируйте пожалуйста, скоро собираюсь в отпуск, оплатить не смогу!

0
Здравствуйте. Расфиксируйте пожалуйста заказ.Заказ был сделан еще до нового года. Слишком долго. Вещ  больше не нужна. 

0
Здравствуйте, закупка идёт? Когда стоп и планируется раздача после стопа?

0
Добрый вечер! Статус Ждем счет очень давно у моих заказов,  если в ближайшее время стоп не планируете, то расфиксируйте пожалуйста, скоро собираюсь в отпуск, оплатить не смогу!
ДД! Завтра уезжаю в отпуск до 07.08, оплатить заказы не смогу, если вдруг в оплату переведете, желательно удалить.

0
Здравствуйте. Интересует размеры слинг шарфа 551.1.7.2

0
@marian , ДД! Ширина полотна: 66 см. Длина полотна: 330см.

0
А по длинее есть?

0
@marian , уточню.

0
ДД! А стоп переносится в связи с чем? Просто мне бы к середине сентября заказ получить..... Успеем?

0
@Lina5588 , ДД! Пока не набрана минималка. К середине сентября должны успеть получить.

0
А сколько минималка?

0
@ipina.dz , минималка 4000 руб, но собирать будем хотя бы 10000, а то транспортные очень большие получатся.

0
Юлия, ДД. Если возможно, исправьте условия закупки в части минималки. Нагляднее будет и нам понятно. Спасибо.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2016, 06:21:19 am от ipina.dz »

0
Подскажите, слингокуртка  арт. 
Арт. 809.2.3 - цена какая будет?

0
@Мама Сени ,ДД! минималку вроде набрали, скоро ли будет стоп?  :Стесняюсь: и еще подскажите пож-та- есть ли в наличии  
2022 руб.

2022 руб.

1031 руб.

мне все нужно успеть получить к 20  сентября, ждать долго нет возможности, если не успеем, тогда пожалуйста не фиксируйте мой заказ

0
@rezeda007 , ДД! Жду прайс и остатки от поставщика, пришлет, будем выкупать.

0
@rezeda007 , ДД! Жду прайс и остатки от поставщика, пришлет, будем выкупать.

ага, спасибо за оперативный ответ, ждем тогда  :ага:

0

0
@niobeya , есть в каталоге эти бюстики.

0
ДД! Что с минималкой? Когда стоп????

0
@Lina5588 , ДД! Минималка не собрана, стоп будет как только соберем.

0
Уважаемые участники закупки!  Теперь эту закупку буду вести я. Меня зовут Татьяна, ко мне на ты. Если есть какие нибудь вопросы, обращайтесь. Обязательно отвечу. Приятного Вам выбора!

0
Скажите, пж, ночная сорочка http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38792202/  и для беременных и для кормления?

0
Скажите пожалуйста, а когда будет стоп?

0
  :Elf

0
Добрый день! Стоп будет, когда соберём минималку, из 15000 руб. набрано  3000 руб.

0
Уважаемые участники!
Закупку закрываю, т.к. очень плоха  собирается , взяла её  у другого организатора и уже три месяца не могу собрать минималку.