Диета-это просто - Диета Дюкана! Диетические, Диабетические, Безглютеновые Продукты И Здоровое Питан

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!

Предлагаю Вам поучаствовать в закупке диетических, диабетических, безглютеновых продуктов питания! Полный ассортимент продуктов питания для Диеты Дюкана!

Заказы на творог, холодец, колбасы, сыр и прочее скоропортящееся не принимаю!

Приглашаю в темку, где можно поделиться отзывами и рецептами диетических блюд. http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=19816.new#new

Условия закупки:
1. На оплату дается 1-2 дня с момента объявления начала оплаты.
2. Если в течение этих дней от вас не поступили деньги, или вы вовремя не отписались об оплате в корзине, то получаете ЧМ.
3. Если у вас не будет возможности оплатить свой заказ вовремя, то оплачивайте его заранее, номер карты дам в личку.
4.После оплаты заказа не забывайте до окончания срока оплаты отписываться в корзине: дата, время, сумма, 4 последние цифры карты. Если оплачивали через оператора СБ, то указывайте дату, сумму, номер отделения СБ (написан на чеке через слэш). Чек сохраняйте до моей отметки об оплате. Отсутствие записи в корзине приравнивается к неоплате.
5.Новичков, посетителей, начинающих покупателей могу попросить оплатить свой заказ до стопа (номер карты дам заранее).
6.После стопа отказы от товара не принимаются.
7.Все вопросы задаем только в теме закупки.
Приятных покупок!))
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 02:09:08 am от kapita »

0
Всем добрый день! 
Уважаемые участники, вчера обновила каталог. Прошу всех проверить свои заказы на актуальность. Если заказ для Вас больше не актуален и Вы  в нем не нуждаетесь, то удалите его, пожалуйста, из своей корзины. 
Чтобы все успели это сделать, я переношу СТОП на вторник 17 октября. 18 октября утром буду отправлять заявку поставщику. После того как заказы будут зафиксированы никакие изменения не приму! 
Всем спасибо!

0
Доброго дня!  :Роза:
Скажите, а закупка временно приостановлена? Что это значит?  :Не знаю: 
Я сделала заказ, посмотрите, пожалуйста. 
Спасибо!   :Ромашки:

0
@Serokotova , дд. Ниже все написала.

0
оплату отметьте пожалуйста

0
@Ludmila22 , ДД! Все отметила

0
Доброго дня, уважаемые участники! К сожалению вынуждена сообщить, что раздачи по закупке задерживаются. Сначала поставщик груз отправил только через неделю после оплаты, потом с транспортной вышла небольшая заминка и я не могу пока получить груз. Заказы в офис ориентировочно отвезем в период с 17 по 22 ноября.
Извините за долгое ожидание. Спасибо за понимание.