Я тут одна) Понятно, что до нг ничего не получу. Удаляю свой заказ. Провисел с 25 числа без ответа, хотя орг и написал что на след.день выставит счет.
Не забудьте про мой вопрос с оплатой, пожалуйста! всё ещё жду ответа.
Здравствуйте! А в пристрое есть что нибудь?
Здравствуйте, Вы же обещали до 19 марта не отправлять мой заказ в офис? Именно на этих условиях я участвую в этом выкупе, у меня так и отмечено в комментарии, что если не сможете придержать у себя, то удалите заказ . Как же так?! Теперь придётся платить штраф, как-то не очень красиво получилось...
Здравствуйте.Я, первый раз не сдал, а на следующий выкуп отдал, чего то :) . Еще подумал что из области, как раз пока доедет, так и срок будет получать. Все же есть какое то время бесплатного хранения. Вы как получите, напишите мне сколько с вас взяли штраф, мы на карту или на телефон, как пожелаете положим. Хоть 15 рублей, хоть 50 , в общем сколько будет, так что не переживайте на этот счет.Всё понятно- бывает, я уже договорилась с офисом, что дождутся меня без штрафа, так что всё будет хорошо. :)
araes, здравствуйте, а в пристрое есть что - нибудь?
Добрый день! Писала Вам в ЛС по поводу не отмеченной оплаты. Ответа так и не дождалась. Заказ в офисе вместе с оплатой. Как-то не хочется платить дважды!
Здравствуйте. Сегодня обнулил оплату.
Спасибо!
ДД, когда оплату обнулите?
В пристрое найдётся 5 штук? Хочу по 300 и не ждать.....!!!!
Здравствуйте. Оплату отметте пожалуйста.
ДД, оплатила заказ 26.07, а оплата до сих пор не отмечена, и нет раздач, хотя в условиях закупки написано, что раздачи через 2 дня :Не знаю:
@araes , Добрый день, а пристроя больше нет??? Или возьмите пожалуйста в этот выкуп :907m
Здравствуйте.Пристрой сейчас кончился, мы думаем выкупить. Так что вам будет варежка.
ДД! Статус заказа "новый заказ"висит уже месяц, когда будут выкупаться варежки? Спасибо.
до нового года видимо ничего не получу. удаляю заказ.
Да, видимо не судьба... Девочки всех с наступающим!!! Счастья здоровья и семейного благополучия!!!
@L@n@ , не хочу Вас расстраивать, но никто их не получит. Сегодня(30го числа) офисы работают последний день и только на выдачу. Не верю, что организатор решил сделать всем нам подарки и развез варежки без оплаты. Очень неприятно все это... Особенно если учесть писанину (лично мою и видимо самой себе) тут в теме с 20х чисел начиная. И в личку организатору писала про реквизиты... :Апстену: Самое интересное, что на сайте активность была, я каждый день проверяла, все на чудо надеясь((( Все бывает, и проблемы тоже. Если так, то напиши в теме, уважай своих УЗов. Я не люблю конфликты, но сейчас так и подмывает на неприятный диалог, уж извините... Мне вот завтра экстренно придумывать и купить подарки надо, а дома дети болеют. Всем здоровья и успехов в новом году!!!
Когда же будет СТОП и я получу свою варежку????? Второй месяц пошел.....((((
Вот имено, меня это тоже начинает выбешивать 2 месяца висит статус «новый заказ»
Про пристрой я вообще первый раз слышу(((( вы хотя бы это обговаривайте где-то.....если были они у вас в наличии почему не сообщили об этом или не раздали у кого давно висят заказы?