Мамуляндия - Детская дизайнерская одежда. БЕЗ РЯДОВ

0
Перейти в закупку

ТМ МАМУЛЯНДИЯ - производитель детской одежды высочайшего качества. Вся наша продукция сертифицирована, прошла жесткий контроль на соответствие требованиям ГОСТ. Производственные мощности: 4 фабрики - находятся на территории Российской Федерации, и выпускают исключительно качественную продукцию международного уровня. Наши эксклюзивные коллекции для малышейвыполнены в европейском стиле, с применением самого безопасного и гипоаллергенного водного принта для нанесения уникального дизайнерского рисунка на хлопковые ткани отборного качества пастельных тонов.

-Только ПРЕДОПЛАТА! На карту Сбербанка и связного в течении 2 дней
-Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона) Заказы от новичков принимаю, но могу потребовать предоплату до стопа, будьте готовы.

Приятного выбора!

0
Извините, не смогла пройти мимо. Какие же у Вас эстетичные необычные вещи, просто прелесть и услада для глаз.  :smilie
Как же жаль, что мы уже выросли из этих размеров.  :884m

0
Здравствуйте.  Скажите, пожалуйста. Ваши вещички  как по размеру,  не маломерят ли.?спасибо.

0
@azaza555 , Здравствуйте! Со слов поставщика в размер, как на самом деле сказать не могу, первый выкуп собираем

отзывы по этой марке http://otzovik.com/reviews/detskaya_odezhda_mamulyandiya/

0
Добрый день. Я так понимаю - минималку не набрали,  будете стоп переносить или вообще не будет закупки,

0
@azaza555 , Здравствуйте! Минималку не набрали, стоп перенесу

0
ДД!уважаемый организатор, подскажите,стоп будет еще переноситься?очень бы хотелось чтобы закупочка состоялась,вещи интересные,стильные!так хочется купить для крошки)))

0
@helenka52 , Здравствуйте! Тоже хочется что бы закупка состоялась, но минималку пока не набираем(

0
Блин как же хочется собрать закупку, вещи ведь действительно классные! они и по качеству очень хорошие, мы покупали на вилдберисе раза в два дороже!!!Если кому интересно могу фотки веще в живую прислать, у нас почти весь гардероб мамуляндия))

0
Девочки, открыт сбор, завтра выкупаемся! 

Принимаю дозаказы

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3855/