Ярославская сковорода - Литая посуда от производителя

0
Перейти в закупку

Организатор Эльфийка (Екатерина)
ЯРОСЛАВСКАЯ СКОВОРОДКА - является производителем литой посуды. Все сковороды и сотейники являются результатом многолетнего опыта в сочетании с современными технологиями производства. Используется литой алюминиевый корпус,  многослойное антипригарное покрытие, а также удобную и эргономичную ручка, которая при желании может сниматься.

Перед тем, как использовать посуду первый раз, нужно хорошо промыть ее теплой водой с мылом, высушить и смазать рабочую поверхность растительным маслом. Внимательно следите за тем, чтобы пустая сковорода долго не оставалась на включенной плите. Это может привести к повреждению антипригарного покрытия. Не рекомендуется мыть посуду щетками из металла и абразивными чистящими средствами.

Диаметр крышек: казан 3л 20см
                              казан 4л, 5л 24см
                              казан 6л 28см
                              кастрюля 3л  20см
                              кастрюля 4л  22см
                              ковш 1л  16см
                              ковш 1,5л  18см

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2024, 09:48:00 am от Эльфийка »

0
@yulia0208 , Здравствуйте! На раздачи отвезу в конце следующей недели. Почтой отправляют каждую неделю. В начале марта думаю уже получите посылку @yulia0208 ,

0
Спасибо за информацию. Жду. 

0
С 27.07-18.08 я в отпуске. Вопросы прошу писать в теме, что бы их видел помощник.

0

С 1 ноября повышение цен! Кто откладывал покупку, поторопитесь!

0
Добрый день! Подскажите, стоимость доставки будет прибавляться или уже можно оплачивать? Смотрю, последние заказы всё идёт в долг, мы будем это при получении оплачивать? 

0
@elvira831 , Здравствуйте! Забыла начислить, транспортные начислила, можно оплачивать

0
Спасибо!

0
Добрый день! Транспортные оплатила 

0
Оплатила ТР

0
@natt84 @Муфлон , Здравствуйте! Проставила оплаты, спасибо!

0
Екатерина, доброго времени, скажите, пожалуйста, а можно заказать отдельно ручку к блинной серой  сковороде 24 см.,  точнее какая ручка подходит из того, что есть в каталоге, видимо, я просмотрела момент с ручкой, очень люблю эти сковороды.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2024, 05:27:11 am от patika »

0
@patika , Здравствуйте! я вам в личку написала