ДУ, @sabrina !А десертных ложек у поставщика в ассортименте нет? :Стесняюсь: :Спасибо:
ДД! А прайсы так и не прислали? Уж очень хочется застопиться. Давно ждём.
@sabrina , скажите, что с заказом???
ОООчень хочется получить. в подарок. Спасибо.
Не хватило на карте 4 руб. Завтра переведу
Добрый вечер, можете не переводить, оплатите при выдаче в офисе, они просто приплюсуются к транспортным. :ага:
ДВ. Изв, что до 22:00 не успела. А "зверье мое" еще появится? Стоит позднее попробовать заказать?
@sabrina , ДД! :Роза:Подскажите, пожалуйста, а когда в офисы поедут заказы, которые перешли в "доставку"? И я еще просила объединить с "Азиатским супермаркетом". :Стесняюсь: :Спасибо:
sabrina, подскажите, пожалуйста, можно ли ещё сделать заказ? :Стесняюсь:
Про объединить помню, поедут завтра, так как разбирать до вечера буду. :875
ДВ! Заказывала 2 мельницы. Забрала заказ в нем 1. Где еще одна?
@sabrina , ДД, а каталог заполнен полностью? А то я нашла столовые приборы, а здесь таких нет, может можно такие добавить (набор столовых приборов Apollo Bristol 24 пр.) ?
Добрый день, проверю :ага:
?
Стоп прошел? если статус остался новый заказ - нет в наличии?
Доброго времени суток!Подскадите, контейнер для зелени Идея "Петрушка" микс (Арт. PTR-01) - это для хранения зелени?!Спасибо!
Добрый вечер. В этот стоп возьмете?
Добрый День!Участвую в закупке и жду набора минималки с ноября. Можете оставить открытой закупку ещё на один месяц. Тем более, что уже набралось больше половины минималки, а других закупок с таким ассортиментом этой фирмы нет. Я