Сказка - Огромный выбор игрушек и развивающих игр! Погремушки, пазлы, каталки, куклы, кухни, велосип

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!     
Меня зовут Татьяна.

Условия закупки:
1. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. 
2. Цвет и рисунок не гарантирую (это также относится к коляскам, куклам и велосипедам "Малыш")
3. Имею право отказать в заказе без объяснения причин участникам, у которых уже были неоплаченные заказы. Также могу попросить у таких участников оплату до выставления счета!
4. Счет нам выставляют в течении 1-3-х дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем.
5. Сайты для ознакомления по продукции: http://www.polesie-toys.com/ , http://www.nordplast.ru/
6. Сборка моделей, например, велосипедов и снегокатов (в коробке разобранные только по 2 шт) стоит 100 руб и забирается у меня из дома. Иногда бывает у поставщика остается только сборная модель в наличии.
7.Размеры детских велосипедов:
    "12" - рост 85—110 см, от 1,5 до 3 лет.
    "14" - рост 100—120 см, от 2,5 до 4 лет.
    "16" - рост 100—125 см, от 3 до 5 лет.
    "18" - рост 110—130 см, от 4 до 6 лет.
    "20" - рост 120 - 145 см, от 8 до 14 лет.
  Размеры взрослых велосипедов:
    "20" складные - рост 135—155 см, от 9 - без ограничений.
    "20" - рост 120 - 145 см, от 8 - без ограничений.
    "24" складные - рост 135—155 см, от 9 - без ограничений.
    "24" - рост 155 - 170 см, от 9 - без ограничений.
    "26" - рост 165—200 см, от 14 - без ограничений.
    "28" - рост 185—200 см, от 14 - без ограничений.
8. Заказы стараюсь фиксировать за 1-2 дня до стопа, чтобы дать возможность сделать замены, поэтому будьте к этому готовы.
9. Для новичков экскурсия по сайту http://www.youtube.com/watch?v=6en5ZXEbrgk#t=26

ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-2-х дней на карту СБ( в корзине пишем дату, время, сумму и последние 4 цифры своей карты) , постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее.
2. За заказ менее 200 руб,участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы оплачиваем непосредственно в офисах при получении.
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону,так и в меньшую.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Сормовский р-он.
2.Крупногабарит(особенно в коробках,например, каталки с ручками, велосипеды от 18 радиуса, елки 2 м и т.п.)забираем либо из дома в Сормовском р-оне в ближайшие дни после того, как напишу адрес в личку, либо курьером за свой счет. Также оставляю за собой право просить забрать свой заказ из дома (если при сборке он получается крупным) - будьте к этому готовы.
3.Раздача: обычно развожу заказы в офисы Нижнего на следующей неделе после стопа и сбора предоплаты, в область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (это Московский и Горьковский офисы).
ПО БРАКУ:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). По велосипедам заводская гарантия идет только на раму 6 мес., на комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника.
2. Возврат принимается при условии сохранения товарного вида.
3. Претензии по браку принимаю в течении недели после раздачи.
4. Сразу информирую: сама коробки не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах тоже не пересчитываю, я только посредник между вами и поставщиком.
***********************************************************************************************************************************************************************
Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

***********************************************************************************************************************************************************************
ВСЕМ, КТО ЗАБИРАЕТ СВОИ ЗАКАЗЫ У МЕНЯ ИЗ ДОМА: ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНЕЕ В МОМЕНТ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА , т.е после отметки оплаты пишите большими буквами в этом-же окне "ЗАБЕРУ ИЗ ДОМА".

ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОМЕНЯТЬ ОФИС РАЗДАЧ, ТО ДЕЛАЕМ ЭТО ДО ТОГО, КАК ТОВАРЫ ПЕРЕЙДУТ В СТАДИЮ "РАЗБОР ЗАКАЗА" ,т.к после распечатки наклеек ничего уже менять НЕ БУДУ!!!     
**********************************************************************************************************************************************************************
Как надуть ватрушку: http://yandex.ru/video/search?text=как%20надуть%20ватрушку%20видео&path=wizard&filmId=2f58SGdiUXI&redircnt=1448135633.1

По центральным офисам в Нижнем (Автозаводский, Горьковский, Советский и Московский) до Нового года развезу (планирую 28.12).
В ДРУГИЕ ОФИСЫ ЗАКАЗЫ РАЗВОЗЯТ КУРЬЕРЫ, ПОЭТОМУ ПОПАДУТ ОНИ В ОФИС ДО НОВОГО ГОДА ИЛИ НЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, уточняйте в своем офисе!!!Также можно забрать заказ у меня из дома до 30.12 включительно или могу отправить в один из перечисленных центральных офисов, из которого вам удобнее будет забрать заказ (пишите об этом мне в личку или в комментарии к заказу, или можете сами поменять офис в профиле на время).

Приятного выбора!  :Ромашки:                                                                                                                                                                                         
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 12:53:32 pm от natali30 »

0
@даша р ,
Д.В. Таня,можно доплатить 7 р в офисе,на карте денег нет.
ДУ! Да, конечно.

0
@О_к_с_а_н_а , :Спасибо:

0
Добрый день, Татьяна! Получили свой заказ, в очередной раз всем довольны. Спасибо! :Спасибо: Мы с доченькой поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Удачи, позитива и благополучия во всём! :892  В новом году мы с Вами!
 :Elf :Elf :Elf

0
@Tatulka , Здравствуйте! Большое спасибо за поздравление, сразу настроение поднялось  :Радуюсь:
Вас с дочкой тоже с наступающим Новым годом! Здоровья и веселого настроения!  :904m

0
ДВ.
Если заказ забирать из дома, адрес какой

0
ДВ.
Если заказ забирать из дома, адрес какой
@Оля-ля-ля ,написала в личку

0
Все, кто не отписался в корзине об оплате или не полностью  указал детали платежа - отпишитесь, пожалуйста, иначе ваши заказы поедут в офис только после новогодних каникул со следующим выкупом!!!

Кто не оплатил еще свои заказы: жду оплату сегодня до 12 часов!!!

0
Всем, кто забирает свои заказы у меня из дома адрес в корзине написала, у кого нет - пишите в личку!

0
Все, перевожу в раздачи. Извините, но не могу больше ждать, т.к мне надо печатать документы для офисов и все еще разложить и упаковать, чтобы успеть 28 числа отправить по офисам.

0
ДВ Скажите плиз завтра можно будет игрушечки забрать

0
ИГРУШКИ (стоп был 21.12) ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ ОФИСАМ В НИЖНЕМ (МОСКОВСКИЙ, ГОРЬКОВСКИЙ, СОВЕТСКИЙ И АВТОЗАВОДСКИЙ) СЕГОДНЯ РАЗВЕЗЛА.
В ОСТАЛЬНЫЕ ОФИСЫ БУДЕТ ДОСТАВКА КУРЬЕРАМИ, В КАКОЙ ДЕНЬ УТОЧНЯЙТЕ В СВОЕМ ОФИСЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! :892

Наступает праздник долгожданный,
Добрый и прекрасный Новый год.
Пусть же символ года — Обезьяна —
Счастье и удачу принесет! 
 (Целую)

0
@Оля-ля-ля , ДВ! Сегодня игрушки по центральным офисам развезла, теперь дело за курьерами.

0
ДД! Сегодня забрали заказ коляску для кукол, товар оказался с браком. В месте крепления механизма складывания замята и треснута пластмасса, заклепка установлена криво. Эксплуатировать игрушку невозможно- развалится на втором складывании. Напишите, как и когда сможете обменять.

0
@NataS2707 , ДД! Конечно, обменяют, адрес и телефон в личку напишу.

0
Танечка,спасибо вам большое за такую замечательную и быструю закупку ,за вашу работу,отдельно спасибо за открытку ,очень приятно ! Желаю вам в новом году счастья,здоровья и всего что вы сами себе пожелаете )

0
@NataS2707 , ДД! Конечно, обменяют, адрес и телефон в личку напишу.
Коляску обменяли, спасибо за оперативность! С наступающим Новым годом Вас!  :904m

0
@даша р , ДВ! Спасибо! Поздравляю вас, в свою очередь, с Новым годом и желаю самого главного: здоровья, а остальное все приложится!!!

0
@NataS2707 , ДВ! С Новым годом! Пусть этот год будет лучше, чем предыдущие!

0
машинка пришла. но не успел ребенок на нее сесть и поехать проломилось сиденье и теперь машина без сиденья. оно не открывается во первых нормально,только см на 10 еле руку то просунешь не то что бы игрушку положить. мы в расстройствах. что делать тепер и где можно найти сиденье такое же?????где заказать??или обмен сделать мы же имеем право?

0
это мы заказывали джип 4х4! вот теперь без сиденья не покататься ни чего. а у нас еще ребеночек в животике заказывали чтобы хоть на двоих детей машина каталка была нормальная.(((((((((помогите нам найти сиденье новое.

0
@varvara898 , ДД! Перед тем, как отправить каталку, проверила ее на наличие брака, сиденье было на месте, открывалось так-же как и у других каталок не полностью. Скиньте, пожалуйста, фото сиденья и каталки мне на электронную почту, которую в личку сейчас напишу, отправлю поставщику.