Здравствуйте, судя по срокам,обувь должна на неделе уже прийти? Или нет?
Интересно,а почему организатор не отвечает на вопросы. ....? Думать мы можем что хотим, а хочется какой-то конкретики
И снова здравствуйте, сама с собой общаюсь..... скажите пожалуйста, нам заказ выслали? Марина, не молчите пожалуйста, какие новости по обуви?
Уважаемые участницы. Сегодня пришел ответ от менеджера.Наш заказ отправят 20-го. Я ОЧЕНЬ просила пораньше, чтобы областные офисы успели получить до НГ.Если будет ещё какая-либо информация по срокам отгрузки, я сделаю рассылку в ленте.
Девочки, сообщаю вам новость, орг не удосужился нас предупредить, предупредила модераторов и в других закупках, она в командировке или отпуске, что то в этом роде....,только непонятно почему мы ждем обувь1,5 месяца и не в курсе. .....
Здравствуйте, девочки, а Вы в личку писали? Может хоть так ответит, а то деньги собрали и забили, лично меня эта закупка разочаровала, отзывы уже оставила
Офис на Мещере заказ получили, завтра я поеду забирать, сегодня не успела. С нетерпением жду завтрашнего дня, надеюсь не разочаруюсь!
С наступившим Новым годом! Сапоги получила, спасибо, племяшке понравились. Спасибо!
@Milena79 , срок доставки после оплаты- указан 12 дней- почитав тему, вижу, что получается намного дольше. Поставьте реальные сроки, чтобы не вводить в заблуждение участников закупки. Или такая задержка была связана только с предновогодней суетой?