Reporter YOUNG - Европейский бренд одежды для детей и подростков!!!

0
Перейти в закупку

Специально для молодых людей была разработана торговая марка "Young Reporter", которая является проектом торговой марки одежды для взрослых "Reporter". Коллекции этой марки - синтез спорта, моды и городской молодежной культуры - помогут выразить себя независимо от ваших увлечений и интересов.

Размерные линейки представлены от 122 см до 176 см.

"Young Reporter" является одним из самых популярных и любимых брендов, как у подростков школьного возраста, так и у их родителей. В марке отражаются последние модные "взрослые" тенденции. Смена коллекций так же как у взрослых происходит два раза в год.

Заказы идут из ПОЛЬШИ, поэтому доставка не быстрая. До поставщика заказы идут примерно 3-4 недели, зависит от таможни.

Таблица размеров

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2016, 19:11:47 pm от Эльфийка »

0
Д.Д. Скажите пожалуйста, одежда идёт в размер? 

0
@tata0101 , со слов поставщика в размер, нашла таблицу размеров по этой марке, сейчас добавлю в первый пост

0
ДД, подскажите когда ожидать доставку

0
@irina.deg , пока ждем отгрузку

0
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста ,товар оплачен 6. 03. 2016 г.  Когда будет доставка?

0
@tktyfzv ,Здравствуйте! Груз у поставщика на таможне, обещали отгрузить на этой неделе

0
Есть ли информация об отгрузке наших заказов? Сколько можно ждать?

0
Наш заказ сегодня отправили, раздачи будут в следущую субботу.

0
скажите, пожалуйста, сегодня будут раздачи?

0
Вами написано:
"Закупка Reporter YOUNG. Стадия Предоплата.
Уважаемые участники! Заказ получила не полностью, часть дослали и она уже в пути в НН. У кого заказ пришёл полностью, переношу в раздачи и раздаю в субботу, у кого не полностью заказ пришёл, на раздачи отвезу, когда приедет оставшаяся часть".
Судя по тому, что я ничего не получила в обозначенную субботу (уже не первую, между прочим), мой заказ пришел частично (или вообще не пришел)?
 Информация от Вас очень размыта и не понятна...  :Плохо:    КОГДА в итоге ждать заказ?

0
@надинчик , Поставщик написал, что остатки, отгрузили в пятницу, груз идёт уже в НН, получить должна буду на этой неделе, когда точно по датам сказать не могу, не знаю. Как получу, посмотрю что пришло переведу в раздачи по факту что пришло. Точнее ничего написать не могу, пишу как есть. Я эти заказы сама не отшиваю и не набираю на складе, через таможню сама не перевожу и не доставляю, как появляется информация сообщаю.