@evva , ДУ! Вот в этом прайсе. Или я не там выбираю?
Правильно выбираете. Послала на бронь - ждем ответа
Эвелина, добрый вечер! Подскажи пожалуйста, а сапожки в прайсе нео - это все обувь с полнотой Аскалини? Те которые с буквой W? И только те сапоги, что в прайсе можно заказывать? Или еще можно где то посмотреть. Давно не была в этой закупке, немного запуталась. Спасибо!
помогите пожалуйста,не могу разобраться где же найти прайсы :884m
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в пристрой в каталог! Пристрою женские зимние полусапожки Аскалини расширенной полноты. Полностью кожаные, натуральный мех. Модель W13694Z. Размер 38. Цвет как на картинке,с красивым рисунком. Покупала за 4200 плюс доставка. Отдам за 4000.Полусапожки в Выксе. Доставка Ваша. Отправлю в любой офис. Доп мерки сниму, если нужно.[/quoteДобрый день! Удалите пожалуйста из пристроя. Сапожки проданы. Спасибо!!!!!!!!!
Эва, добрый день. Когда же выкупаться будем? Вроде бы планировали на прошедшей недели.
пришлите свою электронку - я вам прайс РОЗНИЦА сапоги еще пришлю. Сюда второй день не могу к сообщению приклеить.
@evva , ДД! Подскажите, пожалуйста, когда оплачивать сапожки и как теперь отслеживать заказ?
заказ отслеживать в корзине - когда надо будет оплачивать у вас в левом углу замигает оплата.
W5354Z - 35 НЕТУW16472E - 40; W10146 (туфли) - 41 - НЕТУ!!!W10637 - 40 ЕСТЬ! Бронь
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть актуальное наличие зимних сапог?
Кто-нибудь в этой закупке, может ответить навопрос? Каким образом, здесь заказывается товар и где, можно узнать актуальноеналичие?
ответят, а еще можно по темке пробежаться и тогда сами найдете :)http://files.mail.ru/2C72B98F54E1425599D6AF2D0DD32D75
@evva , ДУ! Извините, может я чего-то не понимаю, но в этой ссылочке, нет прайса зимних сапог, там только НЕО и туфли. Где посмотреть прайс на зимние сапожки? :Спасибо:
ДД! И мне можно прайс :Стесняюсь: ann4940@yandex.ru
пришлите свою электронку - вышлю еще прайс.
Девочки, кто бронировал? 41 размер2088 руб. П/Сапоги жен.нат.кож.черни 40 размер_хозяйка нашлась :Радуюсь:2274 руб. П/Сапоги жен.нат.кож.черн