Гипермаркет детских товаров и товаров для мам. ЕСТЬ ВСЁ!!! 50 000 наименований

0
Перейти в закупку

-Всем привет! 
 Меня зовут Света, ко мне на ТЫ!

Представляю Вам закупку детских товаров, товаров для мам и не только.

Ассортимент огромен - более 50 000 наименований. 
Каталог заполнен частично - все выбираем на сайте и пишем в хотелки, все добавлю.  :addd
 Цены на сайте -
ОПТОВАЯ.
 «
Ассортимент включает в себя:

1. Детская одежда и трикотах
2. Крупногабаритные товары - кроватки, матрасы, мебель
3. Коляски, велосипеды, санки, самокаты и другой транспорт
4. Все виды игрушек
5. Книжки детские
6. Детский текстиль
7. Аксессуары и косметика
8. Товары для кормления
9. Товары для мам.

Условия закупки:

1. Если вы участвуете в закупке, значит согласны со всему правила СП и непосредственно с условиями этой закупки.
2.Перед участием ознакомьтесь со всеми правилами  и традициями.
3. Обязательно должен быть заполнен телефон в профиле.
4. От  новичков жду личное сообщение с отметкой  Обязуюсь оплатить. Могу потребовать предоплату заранее без объяснения причин.
5. Минималка 20 000 руб. Цена на дату стопа может меняться как в +, так и в - 
6. На внесение предоплаты будет дано два дня. За просрочку оплаты штраф 1% в день за каждый день просрочки.
Если есть вероятность, что именно в эти дни вы не сможете организовать передачу денег, то пожалуйста продумайте заранее этот момент!
После оплаты обязательно написать в корзине: дату, время, сумму, имя и отчество держателя карты, с которой был совершен платеж.
7. Дата СТОПа фиксированная  по мере набора минималки, может меняться как в большую, так и в меньшую сторону.
8.Транспортные дополнительно, Оплачиваем в офисе при получении.  ЕСЛИ СУММА ЗАКАЗА МЕНЬШЕ 200 Р - ПЛЮСУЮ 9 Р ЗА ОФИС
9.Раздачи через все офисы СП,
10.Просьба делать свой выбор осознано и не подводить с оплатой!!!!!!Следим за закупкой и темой сами.

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК

МОИ ЗАКУПКИ

Стильная и недорогая женская одежда 52-74 размера. Без рядов!!!

Проф.чистящие средства для бытовой и кухонной техники ГЕРМАНИЯ, ИТАЛИЯ, фильтры и щетки для пылесосов, ножи для мясорубок

Одинаковая одежда для мамы и дочки в стиле FAMILY LOOK от 1200 за комплект.Стильные офисные и вечерние платья и костюмы от 500руб

Качественная, яркая, доступная детская верхняя одежда 68 - 164 размеров

Гипермаркет детских товаров и товаров для мам. ЕСТЬ ВСЁ!!! 50 000 позиций. Одежда, игрушки, развивашки, книги, дет. мебель, коляски, велосипеды...
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 22:51:31 pm от Светлана0205 »