Здравствуйте когда примерно ждать заказ пока статус ждём счёт?
Дд!поправила дату и время оплатыг, извините.
Совесть орга- проснись!!!
Нет уважаемая, так не пойдет!!!Я жду свой заказ в указанном офисе сегодня же!!!Врете вы! Вы и в чате пишите : "Наш заказик наконецто прибыл ко мне в отделение почты. завтра забираю. на раздачи отвезу в четверг-пятница, совместно др моими закупками." И мне в личных сообщениях: "Посылку я сегодня только получила на почте. Завтра -послезавтра на раздачи в транзит." Если вы посылку получили 22, то с ваших же слов!!! именно с ваших!!! вы должны были доставить мой заказ в офис еще в среду-четверг!"!! Обратите внимание, сегодня СУББОТА!Я Вас за язык не тянула, вы сами себе дни назначили и выполнить свои же слова не смогли! И вру после этого я!!!До вас был огр - вообще вопросов не было НИКОГДА!Что касается "как тяжело быть оргом" - Вас никто не заставлял этим заниматься! Не справляетесь, не можете, тяжело - не занимайтесь!
я Вам тоже все ответила, жду заказ!!!Или вы товар и не получили???
Я жду заказ в офисе сегодня!Имейте совесть! Я его вовремя оплатила, терпеливо ждала месяц вместо 21 дня, указанного в закупке. Терпеливо ждала дни, указанные Вами же для доставки в офис! А когда Вы в указанные сроки не доставили товар, я стала вруньей!По роду своей деятельности я работаю с людьми, и нравятся мне из них далеко не все. Но я с ними работаю. Они - мои клиенты! Они не обязаны мне нравится!Я жду свой заказ сегодня же в офисе!
@kiska188 ,ДУ. В оплату переведите,пожалуйста.
@kiska188 ,переведите эти две позиции. И объедините с очками,пожалуйста.
@kiska188 ,вы может переведете в оплату Термодекор?
Цитирую: "irina1102" от Сегодня в 12:36:55 @kiska188 ,вы может переведете в оплату Термодекор?я вам хотела приложить к заказу, вместе с очками - а при получении вы бы все оплатили