Секреты Лан - Уходовая и декоративная косметика, а так же оздоровительная продукция

0
Перейти в закупку

Предлагаю закупку коcметики от производителей Китая,Кореи, Алтая,Архангельска и Польши.

Именно в китайской коcметике нашли свое воплощение лучшие восточные секреты красоты. По сей день, еще не раскрытыми остаются тайные законы, благодаря которым китайcким целителям подвластно исцеление от любых болезней, возвращение молодости и красоты. Достижения современной науки лишь подтверждают и объясняют методы, которыми в Китае пользовались уже 5000 лет назад.

Коcметический рынок Китая - один из самых быстро растущих в мире. Производители Китая используют преимущество сочетания традиций, умелого использования богатств природы и современных технологий. Именно поэтому наши партнеры - производители Китая, признанные мировым деловым сообществом. Мы работаем только с заводами, имеющими международные сертификаты качества ISO (International Standard Organization) и использующими в своей технологии секретную рецептуру древних мастеров.
При изготовлении продукции  применяются только высококачественное сырье - растения, которые выращиваются в естественных условиях, в экологически чистых зонах Китая. Каждое средство уникально, благодаря эффективному действию и высокому содержанию натуральных компонентов в составе: корень женьшеня, жемчужная пудра, экстракты целебных трав, змеиный жир, морские водоросли, минералы и натуральные масла.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималки нет.
2. К заказам менее 200 руб. добавляю 9 руб. за офис.
3. орг. - 16%
4. Раздача через ВСЕ офисы
5. Оплата только на карту СБ в течении 2 х дней
6. За просрочку оплаты штраф 3% от суммы заказа
7. Все вопросы задаем в теме.
8. ТР = 9 руб заказ

:Elf Все мои закупки:

Наливная парфюмерия Каталог товаров по закупке "ТМ Queen Parfum"
Все в налии МОЙ ПРИСТРОЙ СО ВСЕХ ЗАКУПОК
Детская одежда по низкой цене Каталог товаров по закупке "твой мир"
Лицензированная парфюмерия и косметика Каталог товаров по закупке "Парфюмерия 24ч"
Натуральная косметика Каталог товаров по закупке "4FRESH"
Кит. косметика, Алтайская и Архангельская Каталог товаров по закупке "Секреты Лан"
Лицензированная парфюмерия и косметика Каталог товаров по закупке "p*arfy*umeria-optom"
Китайская косметика Каталог товаров по закупке "Lizmary"
Спортивная одежда известных брендов Каталог товаров по закупке "ОптСпортШоп"
Канцтовары Каталог товаров по закупке "КанцОптТорг"
Китайская косметика Каталог товаров по закупке "Китайская косметика"
Косметика Eveline,Farres,Ffleur,Severina...и др Каталог товаров по закупке "КОСМЕТИКА ОПТ"
Лазерные терки,антиЦарапки для кошек и соба, все для маникюра и педикюра Каталог товаров по закупке "Лазерные терки"
Кофе,чай,снеки и игрушки Каталог товаров по закупке "Лавка кофе-чая"
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2015, 20:47:04 pm от kiska188 »

0
всем доброго времени!

Каталог исправлен на актуальные цены, добавлены мои условия выкупа. стоп на недельку думаю перенесу.

0
ДД,подскажите ,а вы в Нижнем секреты Лан берете? Просто одно время покупала ,а потом куда-то вся продукция пропала.

0
ДВ! А есть вероятность, что мой заказ, который сейчас в разборе, в пятницу будет в офисе?

0
@снежка , ой я не знаю, все отвезли.

0
 :1003 Значит будем ждать

0
ДД! Не подскажите когда придет заказ оплаченный 29.08.2015?

0
@natt84 , на этой недели привезьти должны, и сразу на раздачи.

0
Спасибо!

0
 :Привет: сделала заказ,возьмите в этот выкуп пожалуйста! :Спасибо:

0
ДД!У меня в закупке Секреты Лан, уже оплаченной, в наличии почему то почти ничего не оказалось. Одна позиция всего. Я так понимаю будет возврат денег?!Когда планируется?

0
@КсюНя , да конечно, там остаток скудный очень по йоке, если интерусует напишите в личку. а по денежкам, если сейчас все пришлете сегодня и переведу.

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда до офиса доедет мой первый заказ, для нормализации веса? Второй уже сегодня приехал, а после оплаты первого прошло уже больше месяца.

0
@natt84 , дд! я их объединила, все в одном пакете)

0
ДД!  :902 как хорошо! Спасибо Вам огромное! :901

0
 :Привет: получила свою масочку,довольна очень!!!!   :892    Спасибо Вам за работу!!!! :1002

0
ДВ. Скажите, пожалуйста, когда будем оплачивать? Уже неделю  или больше  статус "ждем счет". Как долго обычно выставляется счет?

0
@madbelka , на днях, заказ отправлен

0
Ув. участники!
у кого зафкссирован заказ: - завтра я получаю косметику и по факту перевожу в оплату. На раздачи ориентировочно в конце недели, или в пятницу или в субботу. Если раньше получится, значит раньше отвезу)

0
ДД подскажите а тени для век - они в коробочке идут, или просто палетка - без платсмасcового флакона?

0
@мамадорогая ,  дд. они в упаковке идут со спонжиком

0
о спасибо!

0
Насколько знаю, тут многие занимаются разного рода бизнесом. Если что, брать кредит можно и на бизнес в том числе. Вот тут  https://turbozaim.ru/ можно быстро оформить себе кредит. Рекомендую попробовать.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2023, 04:02:40 am от lebed_art »