ДД! Прошу вернуть мне деньги за оплаченный заказ, отправила вам лс.
@Наталья Ромаева , дв отправили напишите как получите заказ вам поставщик напутал и помогайка не правильно отправила
Добрый день! Я получила заказ, но это не мой заказ. Прошу разобраться.
ДД! А возврата денег ждать так же долго,как и заказ?
дв завтра выясним с поставщиком пришлите фото на почту
Добрый день! Что ответил поставщик?
дв ждем товар на следующей недели
ДД! Вчера получив только заказ из закупки "косметичка..." так расстроилась, что не объединили с закупкой "тов.для дома" (а это подарок, который я никак не могу подарить...) даже не открыла пакет. А сегодня оказалось, что вместо 4-х заказанных кисточек, мне привезли только 2 ??? Где ещё 2 ?
@irku83 , дд вам разделила помогайка другие кисточки вам обьеденят с товаром для дома офис уберу вам
@tasha22-83 , оплатила заказ 5 мая. когда ждать в офисе раздач?
дд наконец то прислали остатки товара разбираем
Цитирую: tasha22-83 от 22 Июль, 2017, 16:05:40 pm дд наконец то прислали остатки товара разбираем ДД! Когда заказы отдадите в офисы?
дв девочки отправлять начнем со вторника кто не будет ждать так как очень долго реквизиты на возврат в личку спасибо
как-то не особо ясно. про "начнем" понятно, а вот закончите когда? у Вас это процесс сколько займет?
@tasha22-83 ,очень расстроенная отсутствием товара. Ожидать 4,5 месяца и ни чего не получит мягко скажем очень не приятно. И с полученным заказом который пришёл админ а вописании было другое что то выяснили!
@tasha22-83 , да не нужно. Я уже его подарила. А мои кашпо все пришли?
Доброе утро! Расфиксурейте заказ мне, пожалуйста! 5 минут назад положила в корзину и сразу включено в счёт! потом увидела сроки доставки! Стопа нет
@Лана73 , @sintiya , девочки отправлю вам бонус в офис как пристрой так как ждали вы долго и я вам приношу свои извинения только заказы не удаляйте чтоб вам мне отправить бонус
@sintiya , дд разве вы не получили возврат денежек я вам отправила бонус как пристрой как и обещала поэтому и поставила статус выдано
@Леруська , дв в начале сентября ждем последнюю поставку и закупку закрываем
ДД! Не пришла ещё?
@Леруська , дв ничего не прислали вам возврат сделан извините
@Леруська , дд кому прислали я отправила прислали органайзеры только всем простите мне чужого не нужновам приношу свои извинения за ожидание