Hello Kitty * Mackays - Эти вещи - просто мечта экономной мамочки и радость для ребёнка

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!

Помогает с "хотелками" elena-sosnina

Предлагаю вам закупку одежды с ОООчень БОЛЬШИМ ассортиментом и мАААААленькими ценами. Вещи модные, есть повседневные, и есть праздничные,с изображениями любимых героев наших неугомонных и таких дорогих деток.

Вся детская одежда - из Турции и способна удовлетворить потребности самого взыскательного покупателя.
Очень удобна, рассчитана специально на детей, изготовлена из натуральных тканей и позволяет коже ребенка дышать.
А также яркая и модная, способная сразу же обратить на себя внимание.

И об условиях:

1. Выбираем на сайте   http://www.happyopt.ru/  или в каталоге.
2. Девушки, хочу обратить внимание это СТОК. Чтобы потом без претензий. Сток - это остатки коллекции, вещи без пакета и этикетки, новые!
3. СБОР ведется РЯДАМИ. Ряды с 1-2 незакрытыми размерами, фиксирую и буду выкупать на свое усмотрение.
4. На фирме склад подвижный, поэтому БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удаляю ряды, которые уже закончились.... ряды желательно отслеживать самим, а то заказываете и через месяц просыпаетесь с вопросом где мои вещи, а оказывается их давно уже нет и ряды удалены. 
5. СТОП по мере набора минималки. Как таковой даты стопа НЕТ! Выкупаю и продолжаем дальше собирать.
6. При задержке оплаты свыше указанного срока орг.сбор поднимаю до 18%.
7. Транспортные оплачиваются дополнительно при получении заказа в офисе. Сумму транспортных делю на всех участников согласно суммам заказа, чем больше наберем тем меньше транспорт.
8. РАЗДАЧИ, В СРЕДНЕМ ЧЕРЕЗ 2-2,5 недели после сбора предоплаты. 
9. Если вы сделали заказ из пристроя, и вам он нужен ну ОООчень срочно, не поленитесь, напишите мне в ЛС об этом. В противном случае, везу его в ближайшие раздачи.
Если вам не отвозить заказ до определенного момента, пишите в корзине после комментария об оплате
10. Даже если у вас в заказе, после подтверждения счета поставщиком, останется одна позиция, то вам все равно нужно будет её выкупить!
Приятного выбора!

Добавлена категория фильтра ПРИСТРОЙ -50% при переводе в предоплату. Вы имеете возможность заказать эти позиции по супернизкой цене - ниже закупочной стоимости.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2016, 18:27:24 pm от barbarisk@ »

0
:Кепка:

ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ

Закупка Шапки для всех по ссылке http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2360/

Огромный ассортимент головных уборов для всех, а также:
шарфы, перчатки, варежки, манишки, ШЛЕМИКИ (очень удобно. В садике сам ребенок одел и никаких завязок)

0
Здравствуйте! удалите пожалуйста из закрытого ряда, футболки уже нет в наличии. Спасибо!

0
Здравствуйте! Я стою в ряду футболки
http://www.happyopt.ru/shop/45678iuyfghjkjhvbn.html
В корзине у меня именно этот цвет и занято 2 места (мною). Сейчас просматривала каталог и не нашла такой футболки вообще. Есть только Mackays Футболка подростковая 2051-004-1 какого-то оранжевого оттенка. Сделайте, пожалуйста, чтобы нужная футболка
Артикул: 2051-004  появилась в каталоге. А-то я так и не дождусь собранного ряда, а футболочка нам с сыном очень понравилась. Заранее, спасибо!

0
Всем добрый день! 
Запустила обновление каталога
Заказываю рекламу и, надеюсь, выкупимся к концу сентября. 
Если выкуп состоится - раздачи быстрые

0
Удалите меня из закрытого ряда, ооооооочень долго!

0
ДН! удалите пожалуйста мой заказ. я сколько не удаляла, он почему то волшебным образом опять появляется :Не знаю:

0
ДД! ок 

0
Добрый вечер, а гарантия по размеру детской шапки есть ?

0
  @barbarisk@ , можно мне удалить капри спортивные, очень долго, и уже не актуально

0
Добрый вечер, а гарантия по размеру детской шапки есть ?
ДД! Да, есть

@barbarisk@ , можно мне удалить капри спортивные, очень долго, и уже не актуально
ДД! Ок
с минималкой туго, к сожалению