Ссылки на связанные события

• ОТПУСК 23.07-23.08.2021: 23 Августа, 2020

МОНГОЛКА - Монгольские изделия из натуральной шерсти: носки, перчатки, варежки, шарфы, пледы, тапки

0
Перейти в закупку
Всех приветствую!
Я— Людмила, организатор из Нижнего Новгорода.
Мне можно задать любой вопрос по закупке, написав в личку на сайте СП, в теме закупки или в телеграмм

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Монгольские изделия из натуральной шерсти: носки, перчатки, варежки, шарфы, пледы, тапки.
Одежда из шерсти овцы и верблюда, из пуха яка от производителя не только красива внешне и приятна в носке, но и полезна для здоровья — она обладает целебными свойствами: согревает, улучшает кровообращение, помогает бороться с болями в суставах и мышцах.
Позвольте себе добавить в жизнь чуточку полезной роскоши — эксклюзивной одежды из пуха яка и изделия из верблюжьей шерсти.
Поставщик находится в Барнауле. Доставка обычно 10 дней. В сезон поставщик загружен и время на сборку заказов увеличивается. Поэтому срок доставки может доходить до 20 дней

Замеры стелек

Размер 37— 24 см
Размер 38—25,5 см
Размер 39—26,6 см
Размер 40 —27,2 см
Размер 41—27,6 см
Размер 42—28,6 см

Перчаток-варежек

« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 18:42:30 pm от lyusya »

0
@lyusya , добрый вечер)
Лосины 1002 есть смысл ждать? Или они уже не будут отшиваться?

0
@lyusya , добрый вечер)

Здравствуйте, они были во всех размерах. Просто быстро разбирают. Когда появятся в следующий раз-уточню

0
@lyusya , здравствуйте)
Спасибо!!!

0
@lyusya , добрый вечер)

Обещают, что на этой неделе появятся. Я в каталог их добавила. Кладите в корзину. Как появятся, я сразу забронирую

1
@lyusya , благодарю)

0
ВНИМАНИЕ!
МОНГОЛКА  уходит из опта! 😱
Последний выкуп. Товары из натуральной шерсти монгольской овцы, верблюда, кашемира и пуха яка.  
https://nn-sp.ru/catalog/5166/

0
Девочки, бронировать у поставщика буду постоянно, так как исчезают размеры. То есть если у вас ждем счет-значит послала на бронь.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а одеяла из пуха верблюда или шерсти будут в наличии?

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а одеяла из пуха верблюда или шерсти будут в наличии?

Здравствуйте, одеял несколько лет у них нет. Монголка уходит из опта. Мы собираем последний выкуп. Будут ли потом одеяла я не знаю

0
@lyusya ,Здравствуйте, сделала заказ. Я попадаю с выкуп?

0
@lyusya ,Здравствуйте, сделала заказ. Я попадаю с выкуп?

Здравствуйте,перенесено в оплату  :cherryblossom: 

0
Девочки, всех приветствую, выкупов больше не будет. Всё, что в каталоге — пристрой в наличии дома.  Разбираем, что есть. Закупку закрываю.