KOF Знание о кофе - Свежеобжаренный кофе, поставщик известных коф

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Евгения, я организатор из Томска, собираю на 2 города!

Мой телефон 89234224949
Лучше писать в Whatsapp или Telegram
Чат в Telegram    

1. Оплаты на расчетный счет ИП, на оплату 1-2 дня
2. Конечная стоимость= цена СП+тр
3. Доставка указана ориентировочная, сроки зависят от транспортной компании
Обратите внимание, что груз от поставщика приходит в Томск, затем после разбора едет в НН
Пересорт и брак - по правилам сайта

0
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, когда по срокам ориентировочно приедет в Н.Новгород заказ с оплатой от начала сентября, который сейчас числится в разборе и доставке.

0
@ILY , добрый день. все отправлено 11 сентября. Что-то в этот раз долго везут, 24го ориентировочно стоит доставка, но может и быстрее приедет. Обычно дней 8-9 в пути максимум

0
Добрый день 
Спасибо. Всё пришло.

0
@ILY , Пишите,как попробуете, как вам))

0
@ILY , Пишите,как попробуете, как вам))
Добрый день. Не напишу. :happyface: Взяла в подарки. Хотела и на себя взять упаковочку, да просчиталась в количестве. Но я не особый ценитель кофе, больше на чае специализируюсь. Поэтому мне сложно оценку по кофе делать. Мне в основном все не нравится. :hysterical:. В следующий раз закажу и себе.

0
@ILY , если не особо любите кофе, тогда возьмите на пробу в дрип-пакетах - 6 штук на 6 раз. Сможете и вкус оценить и не такой большой объем, как 250 гр кофе. И очень удобно, например, на работе, где нет кофемолки или кофемашины. Очень рекомендую!

1
Спасибо  :hotchocolate: 

0
Уважаемые кофеманы! У поставщика большое поступление новых сортов - дрипы, премиум, фильтр и эспрессо

Заходите в каталог https://nn-sp.ru/catalog/5984/

383 руб.

464 руб.

696 руб.

476 руб.

0
Добрый день, а дозаказ нельзя? 

0
@Lana2910 , добрый день. Я уже счет оплатила, но стопы каждую неделю, так что заказывайте смело)

0
@jennie_sp ,добрый вечер! Можно через СБП оплатить? Надоело ростовщикам платить%

0
@схемка , добрый день. ПО СБП нельзя оплатить на расчетный счет, это оплата между физлицами. 
Я не плачу комиссию ни через альфа-банк, ни через Тинькофф при оплате за СП по куэр коду.
Не знаю, что у вас за банк такой)))

0
@jennie_sp ,
@схемка , добрый день. ПО СБП нельзя оплатить на расчетный счет, это оплата между физлицами. 
Я не плачу комиссию ни через альфа-банк, ни через Тинькофф при оплате за СП по куэр коду.
Не знаю, что у вас за банк такой)))
СБЕРБАНК

0
@схемка , вот это только сбербанк за все комиссии берет))) Тут я ничем помочь не могу, могу только ссылку дать для открытия Тинькофф или альфы. Там сейчас даже акции идут, если по ссылке открываете, то дают какие-то плюшки))) Ну и вообще кэшбеки есть, СП без комиссии, я лет 7 назад закрыла сбербанк вообще и перекрестилась левой пяткой :happyface: