Нюансы данного поставщика:5. Гарантию, что весь сделанный вами заказ будет в наличии - не даю! Склад меняется каждый день, сегодня товар есть, завтра его нет. Указывайте в комментарии к заказу возможные замены!
@lekagor ,, арт. 01ЗУ на сайте есть то, что я заказала,а вы пишете нет в наличии.
Цитирую: azaza555 от Сегодня в 13:34:54 @lekagor ,, арт. 01ЗУ на сайте есть то, что я заказала,а вы пишете нет в наличии.Наши заказы собирают поштучно, к сожалению, нам могут что-то не отгрузить, если нет вскрытых упаковок. На сайте выложен весь ассортимент, если берут упаковками (размерными рядами).
@lekagor ,, при всем моем уважении к вам , одну позицию я выкупать не буду. У вас в условиях закупки написано, что нам разрешили выкупать штучно, без рядов, и если на сайте товар есть, мне непонятно почему его не ставят в счет.Тогда разбирайтесь с поставщиком.
@lekagor , ну это уже совсем глупость - не верь тому, что вижу.В такой закупке участвовать больше не хочется.Првторно прошу удалить одну копеечную .позицию
Добрый день! а как правильно указать что нужен бежевый 75а?? АРТ 29А БЮСТГАЛЬТЕР Beisdanna А
Сделала замену
Добр. утро. Я что то не поняла по заказу -размер ,где указать ? Мне нужен 90 - Д