ОдЕжДа ОпТоМ - Модная, стильная, НЕ дорогая одежда!!!

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Наталья, я организатор из Томска, собираю на 2 города!

Прошу рассчитывать время ожидания. Груз от поставщика получаю и разбираю в Томске , затем ТК отправляю в Нижний Новгород.

Мой телефон 89528027463
Лучше писать в Whatsapp или Telegram

1. Оплаты на расчетный счет ИП, на оплату 1-2 дня
2. Конечная стоимость= цена СП+тр

-Доставка из г. Томск в Транзитный офис после оплаты заказа в г. Нижний Новгород ориентировочно 30 дней
-ТР делятся на всей участников закупки пропорционально весу и объему как общего заказа , так и индивидуального.  И составляют от 12 руб (за очень маленький заказ ) до 160 руб (бывает редко, но встречаются)
-Без пересорта и брака. Все проверяется поставщиком перед отправкой.

0
Дорогие друзья, каталог обновила, по отказанным позициям можно выбирать замены! 
Любимая стильная одежда для всей семьи 

0
Любимые стильные образы на каждый день! А также огромный ассортимент сопутствующих товаров почти даром! Вкусные цены.По отказанным позициям можно выбирать замены 

0
Доброго времени суток!
Приглашаю за самыми стильными , модными осенними новинками любимой одежды и аксессуаров для всей семьи 
Здесь есть все , что нужно!
По отказанным позициям можно выбирать замены! 

0
Доброго дня! Каталог обновила, по отказанным позициям можно выбирать замены! 
Успеваем, пока все есть в наличии

0
Доброго времени суток! 
Любимая стильная , одежда! 
Внимание в корзины! По отказанным позициям можно выбирать замены!

0
Доброго дня! 
Каталог обновила, по отказанным позициям можно выбирать замены! 
Большое поступление новиночек стильной одежды и аксессуаров для всей семьи отличного качества 

0
Доброго времени суток! 
Приглашаю за новинками модных, стильных образов  и аксессуаров для всей семьи! 
Низкие цены на сотни товаров 

0
здравствуйте! 
подскажите вот эти игрушки указана цена за штуку или за набор 
150 руб.

150 руб.

240 руб.

1
@Натусенька , Здравствуйте, на сайте нет информации, напишу поставщику. Но скорее всего за шт 

0
@Натусенька , Здравствуйте, на сайте нет информации, напишу поставщику. Но скорее всего за шт 
спасибо. Просто у вас всё оптом. И где то указано что за штуку, а где то за набор. Просто на фото наборы, вот и сомнения появились, непонятно. Буду ждать от вас ответа. 

0
Скажите, это серьёзно? За пачку чая доставка 76 рублей? Я правильно прочитала? 

0
@Наталья Карпова , Здравствуйте, я проставила сумму , выставленную Транспортной компанией за перевозку и программа по сумме автоматически сама посчитала. Я не проверяла каждого. Сейчас посмотрю.

0
Стильные новинки осенней и зимней одежды и аксессуаров уже в каталоге. По отказанным позициям можно выбирать замены! Идеальное качество за минимальную стоимость

0
Доброго времени суток! Новиночки осенней коллекции одежды и аксессуаров  для всей семьи уже в каталоге. Самая модная стильная по доступным ценам! По отказанным позициям приглашаю выбрать замены!

0
Доброго времени суток! Каталог обновила, по отказанным позициям можно выбирать замену! Огромное , ежедневное поступление новиночек! 

0
Здравствуйте. Прошу удалить мой заказ 7097342, в связи с нарушенным обязательством по предыдущему заказу. В личных сообщениях есть объ яснение. 

0
Добрый вечер. Удалите заказ 7097342, до стопа ещё есть время, заказ не актуален для меня. 

0
@regbnm , Здравствуйте, сейчас посмотрю