Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ботинки 5963-1н роз п/п на какой температурный режим и внутри какой подклад?
я успею с дозаказом?
@Марья_НН ,Как узнать ,туфли не маломерят? Заранее спасибо
Добрый день! Когда придет заказ, оплаченный 9 мая. Спасибо
Спасибо. Т.Е. завтра заказ приедет? а в ЦР когда поедут? Погода теплеет, очень хочется получить легкую обувь. Спасибо.
ДД! Возьмите в дозаказ пожалуйста. Может быть эта модель есть в наличии
Здравствуйте. Можно убрать эти Туфли 2295 черн(Артикул: Туфли 2295 черн)?Я их на замену поставила, потому что другие и в каталоге пропали и на сайте.
Цитирую: бонни от Сегодня в 11:39:11Здравствуйте. Можно убрать эти Туфли 2295 черн(Артикул: Туфли 2295 черн)?Я их на замену поставила, потому что другие и в каталоге пропали и на сайте. Добрый день!Попрошу менеджера, когда уберут из счета, тогда только вам смогу убрать.
Цитирую: elenagondurova от 20 Мая, 2024, 17:29:24 pm Спасибо. Т.Е. завтра заказ приедет? а в ЦР когда поедут? Погода теплеет, очень хочется получить легкую обувь. Спасибо.Если в обед успеют разгрузить и выдать, то вечером отвезу в транзитный офис.
КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН! МНОГО НОВИНОК - ОСЕНЬ! БЕЗ РЯДОВ!
Доброе утро!А кроссы из моей корзины есть в наличии,подскажите пжлст?
Цитирую: antonova23 от Сегодня в 06:44:52Доброе утро!А кроссы из моей корзины есть в наличии,подскажите пжлст?Добрый день!Есть, зафиксировала, прошу обязательно их оплатить. Пристроя у меня и так хватает.
Добрый вечер!Да, заказ я сдала в транзит 28.08. ваш офс SZ_Мещерский был закрыт, вас скорей всего не перезаписали в другой офис и заказ лежит в транзите до сих пор. Завтра постараюсь выяснить, поеду в транзит, вечером отпишусь вам.
Спасибо большое!
Цитирую: kolombina28 от 20 Сентября, 2024, 22:37:31 pm Спасибо большое! Добрый вечер!В конце новой неделе все заказы должны передать в офис Мещера Волжский.
Спасибо Вам большое!!!
Здравствуйте. Я успеваю ещё сделать заказ?
@Марья_НН , добрый день. Не возьмете меня в дозаказ?)
Здравствуйте! Возьмёте нас в этот выкуп?)