Парфюм Ilitan Франция в розлив - Мы реализуем оптом духи-версии ароматов известных брендов высокого

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Елена.
Не забудьте положить закладку ,чтобы во время узнать о новинках и распродажах!
Со мной можно связаться в группе ТЕЛЕГРАМ
В каталоге парфюмерия на розлив!
РЕПЛИКИ!

В данном случае, вы приобретаете парфюмерию высокого качества  по доступной цене, за счёт отсутствия в себестоимости духов рекламной наценки и индивидуальной дорогостоящей упаковки.
Отличительной чертой поставщика является большой выбор версий "элитных" духов "нишевой" категории - селективов.
Продукция поставляется во флаконах ПЭТ объемом 100 мл.
фото только для визуализации вашего парфюма .
 Условия закупки:
1.Срок доставки приблизительно от 5 до 10 дней, после оплаты товара в транзитный офис.
2. Транспортные расходы 5-6%
3.Реплики.
4. Брак и пересорт 1% из 100%. Обговаривается индивидуально.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2024, 12:01:42 pm от iagoda »

0
Доброе утро!
Не могу оплатить за офис. Ввожу имя и сразу же пишет-  некорректное имя. Вроде все элементарно,но не получается. Как правильно заполнить? Заплатила без ввода имени своего,деньги ушли,но в вкладке "Получение" стоит "Пополните счет".

0
Доброе утро!
Не могу оплатить за офис. Ввожу имя и сразу же пишет-  некорректное имя. Вроде все элементарно,но не получается. Как правильно заполнить? Заплатила без ввода имени своего,деньги ушли,но в вкладке "Получение" стоит "Пополните счет".

Доброе утро. Подождите немного,может деньги чуть позже зачислятся в банк.

1
деньги  поступили.При вводе первой буквы имени сразу пишет о некорректном значении.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 09:17:07 am от Fotin »

0
Присоединяйтесь! Скоро СТОП.

1
Спасибо вам большое сегодня получила свой заказ, отдельная благодарность за помощь в опросах организации доставки!

0
Спасибо вам большое сегодня получила свой заказ, отдельная благодарность за помощь в опросах организации доставки!

Рада,что получили свой заказ. Приходите снова.