White Glo - White Glo - Зубные пасты, которые не только отбеливают, но и эффективно ухаживают за зуб

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток.

На сегодняшний день продукция White Glo является одним из лидеров рынка отбеливающих зубных паст и средств для отбеливания зубов. А отбеливающая система White Glo стала самой продаваемой отбеливающей системой в Австралии – было продано свыше 1 миллиона экз.
   Уникальность продуктов "LONGA VITA" основана на комплексном применении новейших инновационных технологий в сочетании с природными компонентами в уходе за полостью рта. Клинически доказана эффективность использования лечебно-профилактической линейки "LONGA VITA" как у здоровых людей с целью профилактики воспалительных заболеваний зубов и десен, так и у лиц с уже имеющимися заболеваниями полости рта.

Вопросы задавайте в теме.

Не забывайте, что организатор - это не продавец, а посредник между вами и производителем. Роль организатора в СП заключается в том, чтобы заказать выбранный вами товар и доставить его вам. Делая заказ в СП, вы подтверждаете, тем самым, что хотите получить товар именно этой марки и этого производителя, что и просите сделать организатора за вознаграждение в виде орг. процента.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2020, 04:22:38 am от нэнси »

0
@нэнси , :clap: Спасибо)

0
@нэнси , Аня. доброго денечка! Есть какие-то новости по сроку раздачи закупки? Оплата от 14.09.21

0
@Екатерина Зимина ,здравствуйте, в пт-сб приедет, на след неделе отправлю по офисам.

0
@Екатерина Зимина ,здравствуйте, в пт-сб приедет, на след неделе отправлю по офисам.Ой,
Ой, как замечательно):inlove:

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста , статус заказа ждём счёт. Минималка далеко не набрана. Выкуп будет или нет? 

0
@varencova ,Здравствуйте, я Ваш заказ отправила дозаказом, менеджер обещала положить. Когда получу(груз в пути пока), тогда в оплату переведу. А то ведь бывает, что менеджер пообещает, а на складе забудут...

0
Спасибо  :penguin:

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с заказами оплаченными 8 февраля?

0
@mariagolden , здравствуйте, завтра еду забирать, на след. неделе отправлю.

0
Уважаемые участники, прошу заказы не терять. На склад в ТК пришел заказ не полностью - груз разъединили, 1 коробка пока в пути, поэтому получить пока не могу, выдают груз только целиком. Коробку обещали довезти в ср-чт . Ждем-с..

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что я делаю не так   :blush: И почему в корзине до сих пор горит сообщение, что нужно выбрать офис. Он выбран!!!

0
@iva210674 ,здравствуйте, да. я видела, с ближайшей поставкой отправлю.

0
@iva210674 ,здравствуйте, да. я видела, с ближайшей поставкой отправлю.

СПАСИБО!

0
@нэнси , Анечка, дд! :rose:  Можно узнать когда ориентировочно ждать выкуп от 26.04?
Заранее спасибо за ответ)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2022, 12:36:25 pm от Екатерина Зимина »

0
@Екатерина Зимина, здравствуйте, сама уже ждать устала)). По расчетам ТК, в эту пятницу должно прийти.

0
@Екатерина Зимина, здравствуйте, сама уже ждать устала)). По расчетам ТК, в эту пятницу должно прийти.
ДД! Ну и чудненько) Просто последний год сроки поставки увеличились чуть не в два раза, я смотрю. Дождемся))) :flower:

0
@Екатерина Зимина ,да, это есть. Склады у них в разных городах, поэтому собирают в разных местах. потом формируют общий заказ , и уж потом отправляют.

0
Уважаемые участники, к сожалению, пришло не всё. Если сумма непришедшего была небольшая, она перекрылась ТР и офисом. Если сумма оказалась больше, написала остаток в комментариях.

0
Уважаемые участники, каталог отредактировала по наличию.