МИР КРАСОТЫ для ВАС - Элитная парфюмерия и косметика. 100% оригинал

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Перейти в закупку

Справка по сайту "Союз покупателей"

Добрый день. Меня зовут Екатерина.
Задать вопрос  WhatsApp и Viber +7 920 056 26 14 с 08:00 до 22:00.

Предлагаю приобрести оригинальную элитную парфюмерию и косметику  ведущих мировых производителей. Только оригинальная сертифицированная продукция.
Богатый мир новинок парфюмерии и косметики позволяет удовлетворить запросы искушенных покупателей. Всегда в наличии популярные бренды: парфюмерия - Dior, Lacoste, Gucci, D&G, Givenchy, Versace, Kenzo, Hugo, Paco Rabanne, Guerlain и т.д. - более ста марок; косметика - L'Oreal, Lumene, Maybelline, Pupa, MaxFactor, Bourjois и многие другие.
Условия закупки :
1. Ориентироваться только на артикул и наименование, фото иногда может не соответствовать.
2. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
3. 100% предоплата на расчетный счет ИП.

Внимание!!!!
Тестеры могут быть с истекшим сроком годности и без кпаковки!!!! Прошу это учесть, при заказе тестеров (особенно, если видите низкую цену на дорогие бренды). Тестеры не подлежать реализации в магазинах, это демонстрационный товар, и его поставщик может отпускать с плохими сроками годности.
Как оплатить на расчетный счет:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета после оплаты ВСЕМИ участниками закупки, разобрать ваши заказы и доставить их в Транзитный офис.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП и конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/color]
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2021, 19:18:40 pm от K@tusha »

0
День добрый, подскажитепожалуйст а такой вопрос: MOSCHINO FreshPink lady тестер 100ml я уже состарилась ждать стоп по этомузаказу........ ....а сейчас не могу найти его в каталоге. Не ужели так сложно
поставить статус, нет в наличии, что б не обнадёживать.... отвратительная
закупка  :wtf:

0
День добрый, подскажитепожалуйст а такой вопрос: MOSCHINO FreshPink lady тестер 100ml я уже состарилась ждать стоп по этомузаказу........ ....а сейчас не могу найти его в каталоге. Не ужели так сложно
поставить статус, нет в наличии, что б не обнадёживать.... отвратительная
закупка   :wtf:

@MVGolybeva , добрый день.

Мне не сложно.

Но закупку мне передали вчера.  Ранее ее вела другой организатор.

Я еще даже не успела обновить каталог и привести его в порядок.... Соответственно , корзины ни у кого не смотрела.

Как только немного налажу работу закупки, обязательно просмотрю корзины и проставлю отказы.

Закупка вовсе не отвратительная. А организаторы работают по разному, с этим согласна. 

0

Добрый день, дорогие участницы закупки.

К сожалению,  акция по распродаже тестеров закончена, минималочку мы набрать не успели(  

Каталог на обновлении. 

1

Каталог обновлен.

Приятного выбора! :hotchocolate: