Здоровое и полезное питание - Товары для здорового образа жизни и питания.

0
Перейти в закупку

Приглашаю Вас в свою закупку товаров для здорового образа жизни и здорового питания!
Здесь Вы найдете закваски для кефира, йогуртов, сметаны, а так же комбинированные закваски. Для тех, кто печет хлеб сам - есть раздел хлебные закваски. Обратите внимание на разделы сыроделие, колбаски, пивоварения и виноделие - там есть наборы для приготовления в домашних условиях - Вы всегда будете знать состав приготовленных продуктов!

100% предоплата на расчетный счет Индивидуального предпринимателя
в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
Все участники со статусом "новичок"  и "посетитель", а также участники которые имели проблемы с другими организаторами оплачивают свои заказы ДО СТОПа (запрос на реквизиты в личку пишите за 1-2 дня до СТОпа и будьте готовы к оперативной оплате). Нет оплаты ДО СТОПа - отказ в участии.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2021, 21:19:47 pm от Natalia27 »

0
Дорогие участники, теперь эту закупку буду вести я. Кто еще со мной не знаком - меня зовут Наталья.
В нашей семье уже наверно лет 8 на столе регулярно только домашний хлеб, скажу сразу, да дешевле и быстрее купить хлеб в магазине, но домашний хлеб по качеству с большинством магазинных и рядом не стоит. А недавно я для себя открыла домашние/сосиски/колбаски и т.д. , ммммм вкусно.... Плюс присматриваюсь к домашнему сыру.  Это я к тому, что мне из закупки много что нужно самой и я в ней лично заинтересована, надеюсь что выкупы будут на регулярной основе, но сейчас пока занята раздачами по другим закупкам, поэтому заняться вплотную этой закупкой смогу только 20.10.

0
Дорогие участники, условия закупки настроены. Орг.сбор в закупке будет 20%, но транспортных расходов не будет.
Каталог обновлен.
Дозаказы и отказы можно сделать до 10:00 25.10, далее отправлю заказ, в не зависимости от набора минимальной партии (доберу сама).
Ассортимент закупки довольно таки специфический (многим проще купить магазинную продукцию и не тратить время), поэтому следующий СТОП планирую на середину декабря, т.к. себе заказала всего на 2-2,5 месяца, а без моего заказа вероятнее всего минималка не наберется

0
Дорогие участники, как сегодня выяснилось, поставщик некоторые позиции не отгружает юридическим лицам, в т.ч. ИП и отгружать заказ на сумму меньше 15000 тыс. они не согласны, поэтому к моему большому сожалению выкуп не состоится и я предложила другим организаторам забрать закупку. Если в ближайшее время не найдутся желающие, то не смотря на мой интерес к закупке я буду вынуждена ее закрыть. Я и так заказала на половину минималки, чтобы провести выкуп и на большую сумму заказывать у меня просто нет возможности...

0
@Natalia27 , здравствуйте! Не очень поняла: не отгружает юридическим лицам в т.ч. ИП? А кому, физическим? Так это же не проблема? И на какую сумму минималки он отгружает? ...Просто переживаю за судьбу закупки )

0
@Безуминка ,
Здравствуйте, минималка 15 тыс. Да, только физическим. Орг.деятельность - это предпринимательская деятельность и ее по закону могут осуществлять только ИП, ООО и т.д., т.е. юридические лица.  Кто в других закупках собирает на карту это их решение. Я плачу все налоги и сплю спокойно и делать исключений не буду, даже ради закупки которая мне самой интересна.....

0
Дорогие участники, к сожалению никто не захотел взять закупку, поэтому вынуждена ее закрыть...