Флорес - Саженцы экзотических растений и цитрусовых!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, с вам снова я, Наталья!
Мой телефон и вайбер 89063563668  По всем вопросам пишите или звоните.

Начинаем сбор цитрусовых и экзотов
Уважаемые участники, специально не стала добавлять описание, потому что , считаю, что позиций не так много, и по интересующим растениям более обширную информацию вам будет удобнее  найти в интернете, чем читать те скудные сведения, что я могу уместить в каталоге.

Итак, условия закупки:
1. Сбор на май!  Раздачи  ориентировочно в конце мая- начале июня, будет зависеть от погоды .
2. Орг 20% , поэтому транспортных нет, оплачиваю их из орг процента.
3. Растения с ОКС ( открытой корневой, некоторые растения с земляным комом)
4. Упаковываю, так чтоб корни не пересохли, растения подписываю)
5. После получения заказа, если вдруг есть какие то претензии к какому либо растению, сразу пишем мне на вайбер и присылаем фото. Все решим в индивидуальном порядке.
6. Минимальная сумма заказа 500 руб!
7. Цитрусовые после "переезда" могут сбросить листья, не пугаемся, это не страшно.
8. Будьте внимательны - фото растений из интернета, в основном это то как растения выглядят уже взрослыми. Размеры саженцев указаны в описании!
9. Те растения, что могут зимовать на на даче я в наименовании указала. Остальные все для домашнего содержания, но летом их все можно выставлять на открытый балкон или растить в горшках на улице ( зимой забираем  с собой)

Всем хорошего настроения и удачного выбора!

0
ДД! Если все так плохо с отправкой растений, можно ли вас попросить полить мои растения? У меня лаванда и два других, она маленькая наверное, 13 отправили, сегодня 17, а когда привезут в офис, вообще не известно.

0
ДД,Наташа, мои растюхи едут в Питер-   ,, пожалуйста окажите им внимание:fearful:

1
Уважаемые участники закупки Флорес (экзоты)Последнюю партию получаю в понедельник. В понедельник же жду желающих забрать заказ лично у меня, мой тел 89063563668.Во вторник все отправлю в транзит-все поедет по офисам.Растения пришли замечательные, кроме одной коробки, она стояла внизу в ней все сопрело (с поставщиком все будем решать, они упаковывали) будьте готовы к возвратам. У кого-то будет не весь заказ, кому то верну деньги полностью. Всех у кого есть возвраты обзвоню после 24 июня и договоримся!

0
Растения в основном с открытой корневой, корешки упаковываю в небольшое количество влажной земли. Всю лиственную часть оставляю открытой при упаковке, чтоб не сопрела

2
Уважаемые участники закупки Флорес!Поскольку сейчас идет сбор осенних луковичныхhttps://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3924/ и многие в нем учавствуют, предлагаю :всем, кто учавствует в новом сборе я поставлю свой долг как скидку к заказу.Всем участникам кто в данном сборе учавствовать не будет -верну денежку, присылайте реквизиты в личку.Напоминаю, по всем вопросам, предложениям и т.д. можете всегда мне звонить или писать на вайбер 89063563668

0
Наташа, а  мои лаванда и розмарин были в той коробке которая испорчена? Все было включено в счет и вот теперь "нет в наличии"...

0
Добрый дееь, а если из дома брать, это откуда?  Из гаражей? Это для меня не вариант, а если с Пролетарской, как когда то было, то приеду???

0
 :cry: 

0
@мильда , здравствуйте. Когда будет произведён возврат денег? реквизиты отправлены 23 июня в лс.